핸드폰 심카드 컨트렉 관련 질문입니다. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

핸드폰 심카드 컨트렉 관련 질문입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile Mooky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.110.228) 댓글 1건 조회 1,602회 작성일 20-04-09 19:36

본문

영국에 조금 오래 있을듯 하여 ee에서 심카드 컨트렉트를 2년 짜리를 했는데요... 이번에 코로나로 인해 한국에 빨리 들어가게 되어.... 만약 한국에 가서 요금을 못낸다면 다시 영국에 올떄나 어떤 문제가 있으려나요?? 분명 컨트렉트를 할때는 직원이 언제든 상황을 이야기만 잘한다면 무료로 해지를 해준다 해서 했는데... 완전 말이 다르네요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

Jikillandhide님의 댓글

no_profile Jikillandhide 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (109.♡.74.88) 작성일

요금을 못내면 영국에 돌아오실거 아니라면 딱히 문제되는건 없습니다만, 영국에서 debt collecting 이 시작될거고 돌아오시면 아마, 신용에도 안좋을것 같습니다. 그러니 최대한 통신사에 상황을 설명을 하고 한번에 계약을 끝내시던가 아니면 다른 사람에게 양도를 하는것도 좋으실것 같습니다.

Total 1건 1 페이지
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타