Middlesex College(MDX) 를 아시는 분... > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

Middlesex College(MDX) 를 아시는 분...

페이지 정보

작성자 neomegas 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,366회 작성일 10-10-04 15:10

본문

어디서부터 말을 해야 할지 모르겠군요...
저는 이번 9월에 BA 과정을 시작합니다.
그동안 영국에 있기 위해서 소개를 받아 MDX에서 스쿨레터를 샀습니다.
하늘이 저에게 벌을 주나 봅니다...

비자가 이번 9월에 만료가 되어서 MDX에 가서 DIPLOMA CERTIFICATE 와 ATTENDENCE LETTER 를 사려고 했는데요,
홈오피스의 비자 정책이 바뀌어서 MDX에서 상상할 수 없는 가격을 요구하네요.

MDX에서 CERTI 와 ATTENDENCE를 받지 못하면 제가 그동안 준비해 온 학교의 BA과정도 시작하지 못하고 한국으로 가야만 하는데...
정말 앞이 캄캄합니다.

비록 제가 잘못인 줄 알면서도 했지만,
MDX에 아는 사람이 있어서 도움을 줄 수 있으시다면 답장 바랍니다.

neomegas@msn.com

liveinlondon.cyworld.com
MDX에 아는 사람이 있다고 해도 결과는 동일할 듯 하네요..ㅠㅠ 아시겠지만 비자학교들과 공부안하고 불법체류하는 학생들을 솎아내기 위해서 올해 법을 개정한 이후로 현재 certificate와 attendance letter 매매자체가 없어졌다고 알고 있습니다.. 어떤 상황인지 정확하게는 모르겠지만 상상할 수 없는 가격으로라도 해결하셔야 할 것 같네요..ㅠㅠ 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 제 아이디 참고하셔서 '리빙인런던' 시간 투자해보세요.. 혹은 liveinlolndon@paran.com 으로 문의주셔도 좋고요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,818건 191 페이지
기타 목록