[질문]일본경유해서 런던가는데요~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

[질문]일본경유해서 런던가는데요~

페이지 정보

작성자 태양의노래 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,906회 작성일 10-10-04 15:10

본문

면세점에서 향수랑 썬크림을 사려고 하는데,

봐둔 향수가 100ml구요,

썬크림이 30ml 거든요...

근데 일본은 특히나 심하다고해서;;;

전에 홍콩경유해서 런던갈때는 로션 스킨 다 사가도 뜯지만 않으면 됐는데,

일본은 ......쪼금 걱정이 되서요..

최근데 125ml짜리 스킨 압수됐단 기사도 보구그래서..

면세품이라도, 봉인된 봉투를 뜯지 않아도 압수될까요?

그럼...여기선 향수만 사구, 일본 검색대 거친후에 일본서 썬크림을 사면 괜찮을까요?

아시는분.,...답변좀 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠ

전국노래자랑
그거 면세점 사이트에 보시면 자세히 나와있었던거같은데, 일본같은경우는 모르겠고 저는 유럽경유해서 가는데. 한국면세점에서 산거는 봉인되었든 안되었든 다 압수되거덩요, 그래서 저는 그냥 다 풀어서 20*20 지퍼백에 100ml 넘지않는걸로만 사서 거기 다 넣어갈생각이예요 지퍼백 1 리터까지는 가능해요,
bolero
저도 일본경유하는데요, 나리타공항 홈페이지 가보시면 나와있어요. 저도 윗 분이 댓글다신것처럼 하려구요. 면세점에서 안산척 걍 풀어서 지퍼백에 넣으려구요 ㅠㅠ 저도 경유하는 바람에, 스킨 로션 못사고 가네요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,814건 190 페이지
기타 목록