완전 오버된 짐과 공항에서 산 삼성 카메라 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

완전 오버된 짐과 공항에서 산 삼성 카메라

페이지 정보

작성자 wannabecrazy 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,620회 작성일 10-10-04 15:10

본문

하.하.하.

어제 출국할때, 인천공항에서 짐을 다시 쌌답니다.

집에서 쌀때 체중기로 제가면서 쌌는데.....25키로정도 되는것 같았는데....

공항에서 재보니 33.9키로더군요.ㅋㅋㅋ

대한항공 언니가 25키로까지는 봐준다고 쳐도, 제한이 31키로까지라면서 안된다고 하셔서....

다시 이것저것 막 빼고 동생이 가방 사와서 들고가려고 가방 하나 만들었는데.....

기내용도 12카로까지밖에 안된다고 해서, 놓고온게 너무 많네요.ㅋ

엄마가 부쳐주신다고 했으니, 한달 기다리면 오겠죠. 청바지랑 잠바들인데....흑...ㅠ.ㅜ

암튼, 면세점에서 삼성 카메라를 하나 샀어요.

그런데 와서 찍어도 보고 좀 만지작 거렸는데, 아~이게 고장난거 같아요.

자꾸 꺼지네요. 카메라가 자동으로....--^

A/S를 받아야 할것 같은데, 어디서 받아야 하나요?

첨부된 INTERNATIONAL SERVICE AGENTS를 보니 영국에는 Edinburgh에 있따고 써있는데....

거기까지 가야할까요? 본머스에는 없을까요?

아~에딘버러가 어디야 도대체....ㅠ.ㅜ

아! 삼성!! 품질 좋다고 알고 있었는데.....완전 운 없네요~

울랄라광뚜
에딘버러는 스콧랜드에있어요 ㅎㅎㅎ 글구, 짐쌀때 왠만하면 옷은 정말 가볍게가져오셔야되더라구요,, 영국이 그나마 옷값은저렴해서 영국오셔서 구입하시는게 차라리나아요.. 어쨌든 고생하셨네요
wannabecrazy
사이즈가 맞는게 없을것 같다는 생각에 이것저것 다 싸왔는데...흑..ㅠ.ㅜ 여기 있던 한국 여학생 말 들어보니 topshop이라는 곳에서 쁘띠사이즈 사면 된다고 하더라구요.ㅋㅋ
김대영
서비스 센터에 s/n와 함께 제품 상태를 이야기하고 A/s신청을 하면 보통은 parcel을 보내줍니다. 그 박스에 담아서 물건 보내면 되요. 새 제품에 고객과실이 없다면 무료 수리 가능합니다.
아, 감사합니다. 우리나라처럼 서비스 센터가면 바로 그자리에서 고쳐줄줄 알았는데....보내고 기다리고 받아야 하나보네요. 잉.....ㅠ
우민
우리나라 서비스는 잊어주세요.... 그런곳이에요 영국은.......
꾸리1
요즘은 비행기들 다 기내용 짐을 제한하나요???올해 초에는 그렇지 않았던것 같은데...
제가 가방을 기내용 케리어에 배낭에 스프리스 운동가방에 바리바리 들고있어서 그랬나봐여. 하하하^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,814건 190 페이지
기타 목록