데빗카드 질문 있습니다. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

데빗카드 질문 있습니다.

페이지 정보

작성자 브으 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,500회 작성일 10-10-04 15:11

본문

안녕하세요 . 저는 지금 영국 어학연수중에 유럽여행을 나와있습니다.

근데 예산 계산을 잘못해서 후덜덜덜

제가 로이드 은행 데빗 카드가 있거든요 ?

이 카드로 유럽ATM에서 (스위스 포함) 돈을 찾아 쓸 수 있을까요 ? ㅠㅠ

그리고 만일 쓸 수 있다면 아무 ATM에서 쓸 수 있나요 ?

수수료가 가장 적은 ATM은 어떤 종류인지 정보도 알려주면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

liveJ
카드에에 비자나 마에스트로 로고 찍혀있고 역시 기계도 비지나 마에스트로를 지원하는 기기이면 가능하실거에요... 수수료부분은 잘모르겠네요..
우민
그냥 데빗 카드는 못 찾을껄요 ... 비자 데빗인 경우는 결제는 가능한데 인출 않되는 등급이 있고 인출 되는 등급이 있어요 2종류..
chrissy
로이드 돈 한번 인출할때마다 1파운드였어요. (2008년기준) 그리고 카드에 비자/마스터/ 등 이 써있지 않은 일반 cash point debit card는 못뽑는걸루 알고 있습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,814건 190 페이지
기타 목록