[질문]최근에 jal 타시분 없으시나요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

[질문]최근에 jal 타시분 없으시나요?

페이지 정보

작성자 잡초 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,356회 작성일 10-10-04 15:11

본문

기내용 가방의 경우 노트북가방이랑 합쳐서 무게를 재던가요?

그리고 면세로 화장품을 하나 사서 가고픈데

그것도 100이하여야 하나요?

궁금합니다 아시는분 답변 부탁드려요

geezdgge
저는 운좋게 어학연수 가는거냐고 물어보시더니 기내용가방이랑 부치는가방이랑 둘다 오버차지 안내고 바로 보내주셨어요 ...ㅋㅋㅋㅋ 항공사직원분 완전감사ㅋㅋ 저도 노트북 가지고 갔는데 노트북이랑 책같은거 넣은 가방은 무게 안쟀구요 화장품은 잘모르겠어요 전 그냥 공항면세점말고 한국에서 사서 부치는 짐에 다 넣어버렸구요 저 클렌징오일살거있었는데 괜히 불안해서 면세에서 안사고 그냥 백화점에서 샀었네요 ㅜㅜ 450이라..................ㅋㅋㅋ
해달바이스
잘 타고 갔다가 오버차지 거의 25만원냈어요 일본에서 ㅠ 오버스탑했다가 ㅡㅡ;;;; 한국에서는 봐주는데 일본에 오버스탑해가시면 그들은 돈받습니다 5키로 까지 봐주더군요 ㅠㅠ
봄 바 람
일본에 들렸다왔는데 들어갈때 노트북이랑 매고있는 가방 다 빼고 캐리어무게만 재던걸요? 노트북 들어있냐면서 빼라고 하던데.......... 그래서 노트북가방에 꼬깃꼬깃 뭐 넣어서 무게 줄여서 들어갔어요.ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,814건 190 페이지
기타 목록