드디어 다음주에 들어가는데 -ㅁ-.. 하나 걸리는게 있네요.. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

드디어 다음주에 들어가는데 -ㅁ-.. 하나 걸리는게 있네요..

페이지 정보

작성자 안은한별 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,610회 작성일 10-10-04 15:11

본문

뭐 아직까진.. 대학생활 적응이란 관문과 학과문제가 있지만..

차 후.. 군대 문제가 가장 큰 것 같아서 문의드리면서 조언도 구해봅니다 . .-ㅅ-..

90년 생으로 올 6월달에 신검받았습니다..

대학에 군 문제 때문에 휴학 가능하다면.. 1년 다니고 군대 갔다 온다음 2년 더 하는 것이 더 낳은지,,

아님 3년 졸업하고 군대 가는 것이 낳은지..

취직은 영국에서 보단.. 홍콩이 최우선이고 한국에서 일 할 계획인데.. 구체적인 것은 더 생각해봐야겠네요..

무튼 거시적인 관점에서는 홍콩에서 일하고 싶습니다..

감사합니다 ㅎㅎ -ㅅ-

콜겝
군대는 무조건 빨리가는게 장땡입니다. 이런말 많이 들어 보셨죠? 고고
안은한별
제대 ㄹ후 2학년 복학 할때... 다시 학업하려면 힘들지 않나요>?-ㅁ-ㄹㄹ
착한청년영철
걍 군대빨리 갔다오시는게..-_-1년하고 갔다오시는게 일반적인케이스입니다. ㅎㅎㅎ
안은한별
제대 ㄹ후 2학년 복학 할때... 다시 학업하려면 힘들지 않나요>?-ㅁ-ㄹㄹ
세류.
군대갔다오시면 학업을 하든 뭘 하든 힘듭니다.. -_-;; 그냥 빨리 갔다 오시는 게 나아요^^;
안은한별
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네넵... 1학년 마치고 가는 방향으로...ㅣ;;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,814건 190 페이지
기타 목록