나이대가,,,, > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

나이대가,,,,

페이지 정보

작성자 꿈꾸는 그네 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,252회 작성일 10-10-04 15:11

본문

안녕하세요,

내년에 어학연수갈려고 생각중입니다

저는 영어학원강사구요, 6개월정도 단기로 갔다오려구요,

3개월정도는 공부하고, 3개월은 유럽여행하고싶어요,

근대, 제가 81년생인대,

내년이면 30대, ㅠㅠ

제 나이대에 가시는 분 잇나요?더구나, 제가 혼자 해외로 가는건 처음이라

좀 걱정도 되네요..

유럽여행을 하고싶어서,

영국으로 정햇는대.,

아직 캐나다와 영국중 고민도 좀 되네요,

비용면에서,,,,,캐나다가 나을것같기도 하구요,,

저는 천마넌 정도예상하거든요,

그럼 연수도하고 여행도 하고 영국에서 가능할까요...?

Sophia
나이가 뭐가 어때서요 ^^
착한청년영철
형....고고씽... 저 83년이에여..ㅋ 누님일수도.....ㅎㅎㅎㅎ 혼자가는건좀 위험하긴하지만 해볼만하다고생각은합니다. 전 안가겠지만-_-;; 안정적인걸 좋아하는 성격인지라 ㅋ
Lolipop
저도 81년생이고 직업도없고 돈도없습니다 -_-;; 영국에 있어요 지금. 전공이나 직업도 영어랑 상관없고,,나같은 사람도 있는데~~ 화이팅! 게다가 영어강사시면 뭐 손해보는일은 없겠네요
쭈연배우
전 31살^^10월에 가려고 비자접수해놓은 상태구요 ㅋ 많은 망설임이 있겠지만 그냥 지르세요~~
우유도 좋아요
저도 81년생입니다.뭐 인생 별거 있나요.아 저도 아직은 무직입니다, 곧 뭔가 시작을해야하니 걱정이 태산이지만, ㅎ암튼. 와보시면 깜짝 놀라서 비자연장하실겁니다,,먼올사님,오늘 넘 까칠하십니다, 안주무셨어요? ^^
Janice15
오시는김에 뉴욕도 놀러가세요..아직젊은 나이네요..영어좀하시면..가능합니다..전 영국사는데..토론토,뉴욕은 휴가차 몇번가네요..
꿈꾸는 그네
고마워요,,용기가 조금생기네요~ 꼭 가야겟어요..^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.