영국에..한국인터넷전화 가져가 쓰시는분께.... > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국에..한국인터넷전화 가져가 쓰시는분께....

페이지 정보

작성자 버거퀸 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,989회 작성일 10-10-04 15:11

본문

제가 이번에 영국에 가는데 한국에서 무선인터넷전화 를 가져가려고 하는데요. 학교 기숙사에 인터넷선이 아니라 무선인터넷으로 인터넷이 되던데..인터넷선이 없고 무선인터넷만 되는곳도 인터넷전화가 가능한가요? 혹시 알고 계신분들 조언 부탁드려요.

지슈
무선인터넷에 암호 안걸려있으면 그냥 사용 가능하세요~
rightnow
lg070 쓰고 있는데,,, 무선인터넷이고요. 암호, 가르쳐달라고 그러고 입력하고 쓰면돼요.
Hay Jin
잘 몰라서 원초적인 질문하겠는데요. LG만 되는 건가요? 전 다른 통신사로 TV+ Internet+ phone이렇게 쓰고 있는데, 그곳에 한국인터넷전화 해외에서 쓰는 방법 문의하니 모른다고 하네요. 만약 모든 인터넷전화가 해외에서 사용가능한 거라면, 가져가서 암호만 입력하고 쓰면 되는 건가요? 번호는 필요없나요? 도통~어떻게 해서 사용하는 건지 감이 안 잡혀서요. 암튼 전화요금 좀 줄여보고 싶은데...모르니 답답하기만 하네요.
지슈
엘지말고 다른 건 잘 안된다고 하더라고요~ 인터넷 전화기랑 AP가져오셔서 유선일 경우에는 그 선이랑 AP연결하시면 되고, 암호걸린 무선이면 라우터랑 AP를 선으로 연결하시면 전화기가 알아서 신호 잡아요~ 그냥 암호없는 무선 인터넷이면 전화기가 알아서 그 신호로 잡아서 연결하고요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색