영국산지 4년차 되는데요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국산지 4년차 되는데요

페이지 정보

작성자 아헤히히호오오 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,376회 작성일 10-10-04 15:11

본문

친구가 놀러오면서 유레일플렉시 패스나 유레일패스를 사오려고 하는데.

저는 해당이 안되나요??

제가 알기로는 4년 연속으로 안있고

중간중간에 몇달 (여름방학등) 한국에 갔다와서

영국에 연속으로 안있으면

해당 된다고 하던데..

답변 부탁드립니다 ^^

뭐지?
제가 알기로는 유럽에서 살았으면 인터레일패스를 사셔야 할 듯.... 유레일패스랑 똑같이 사용할 수 있는데 소소한 것에서 조금 차이가 난다고 들었어요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,816건 188 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
76 정한 이름으로 검색 1477 10-04
75 多食2 이름으로 검색 1852 10-04
74 변신토끼. 이름으로 검색 1313 10-04
73 차이 젼 이름으로 검색 1809 10-04
72 디리릭 이름으로 검색 1366 10-04
71 밍밍 이름으로 검색 1235 10-04
70 뭐지? 이름으로 검색 1275 10-04
69 김수진ㅋ 이름으로 검색 1769 10-04
68 º∇º 이름으로 검색 1286 10-04
67 태양의노래 이름으로 검색 1789 10-04
66 엔지니어맨 이름으로 검색 1410 10-04
65 깡미 이름으로 검색 1439 10-04
64 성열 이름으로 검색 1772 10-04
63 libertarian 이름으로 검색 2118 10-04
62 liveinlondon.cy… 이름으로 검색 1294 10-04
61 돼지늑대 이름으로 검색 1498 10-04
60 곧브리티쉬 이름으로 검색 1757 10-04
59 지상최고멋쟁이 이름으로 검색 1391 10-04
58 seven 이름으로 검색 1306 10-04
열람중 아헤히히호오오 이름으로 검색 1377 10-04
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타