노트북팔고 가려고 하는데 이런건 어느 가게에다 팔아야 하나요? 철물점 같은데?? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

노트북팔고 가려고 하는데 이런건 어느 가게에다 팔아야 하나요? 철물점 같은데??

페이지 정보

작성자 多食2 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,853회 작성일 10-10-04 15:12

본문

한국에서 가져온 노트북이 있었는데

떨어뜨리는 바람에 액정이 나갔어요

액정 고치는 값으로 하나 사는게 낫겠다 싶어서 지금은 새것이 있어서

곧 있으면 한국으로 돌아가는데 예전 고장난걸 들고갈 필요가 없을것 같아서요,,

그래서 액정만 나갓지 나머지는 다 작동되니까 팔고 가려고 하는데요..

솔직히 돈 많이 받고 파는걸 생각한다기 보다는

버리는것보다는 파는게 조금이라도 낫지 않을까 싶어서요..

이런건 어디다가 팔아야 되죠?

고물상? 철물점 같은데??

좋은곳 알고계시면 알려주셔요 ㅜㅜ~~~

울랄라광뚜
글쎄요?? 님이 벌써 언급하신것처럼, 고치는값으로 하나사는게 나을것같은걸,,,누가살까요????
SH.J
토튼햄 코트로드쪽에서 중고물품 취급하는 곳에 가서 한번 물어보세요.. 얼마나 받으실지는 모르겠지만.. 부품하나하나 따로 하면 조금은 받을 수 있을듯 한데.. 여기저기 돌아다녀보세요..
jinhee2
중고가게가 있을텐데요.. 컴 중고가게 찾아서 가져다 주면 돈을줄지 아니면 그냥 무료료.. ^^
多食2
아네 답변들 감사드려요 ^.^근데..중고물품 취급하는덴지 아닌지는 어떻게 알수있죠?^^;모든 컴가게가 사진않겠죠?ㅜ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 187 페이지
기타 목록