옥스퍼드스트릿의 보더스요~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

옥스퍼드스트릿의 보더스요~

페이지 정보

작성자 비타비타 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,367회 작성일 10-10-04 15:12

본문

혹시 여기서점 아직도 하고있나요?

8월초까지만해도 계속 문닫는다고 세일했었는데

아직도 세일하나 아님 문닫았나 궁금해서요...

혹시 어떤가게가 들어왔나요?

m e t e l ♥
문 닫았어요ㅜ
키작은나무
거기 좋아했는데 왜 문닫았을까요.....
마리롱
New Look이 그 건물 샀다네요. ㅠㅠ 아무래도 위치상 세가 비싸서 그런듯...ㅠㅠ 이제 그쪽 라인에서는 리전트 st에 있는 워터스톤즈 서점이 유일하대요...패션 가게들이 서점을 잡아먹는 현실이 슬프네요.
PrettyDolly
아.. 정말.. 거기서 불어 공부도 하고, 책도 읽고, 참 좋은 곳이었는데.. 서점이 문 닫는건 슬픈 일이예염..
Hello♡
문 닫았어요..진짜 슬프다. 런던살 때 엄청 자주갔던 내 추억의 장소였는데 ㅠㅠ..엉엉..ㅠㅠ
토닥
정말..요? 그곳에서 사람도 많이 만나고 책고 많이 봤는데. 아쉽네요. (뒷북댓글)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 187 페이지
기타 목록