도와주세요, 영국에서 다니던 짐에 밀린 비용이 있다던데....조언좀해주세요. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

도와주세요, 영국에서 다니던 짐에 밀린 비용이 있다던데....조언좀해주세요.

페이지 정보

작성자 계상매니아 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,439회 작성일 10-10-04 15:12

본문

제가 일년동안 영국에서 있다가 한달전에 영국에서 귀국했습니다.

물론 귀국하기전에

모든것을 다 정리하고,,

제가 로이드 은행을 썼었는데, 그 계좌도 모두닫고 왔어요.,

또 제가 짐을 다녔었는데. 그곳에다가도 캔슬한다는 것에 싸인을 하고 돌아왔지요,

헌데, 갑자기 짐에서 메일이왔어요, 제가 캔슬한다고 싸인한 기록이 없다고 하면서 그동안 밀린 fee가 있다고 하더라구요,,,,

근데 제가 다시 영국에 돌아가서 공부할 생각을 하고 있는데...

사실,, 헬스클럽에다 항의하는 메일을 보냈지만, 만약 일이 잘 안되었을때, 제가 밀린 비용을 내야하는건지,

혹시 내지 못한다면 제가 다시 영국으로 돌아가려고 할때 신용상에 문제가 생기는지에 대해 알고 싶어요, 물론 제가 사용하던 은행을 닫고 왔긴하지만, 그래도 저의 짐 기록에는 분명 못낸 비용이 남아 있을 테고, 혹시 그것이 제가 은행을 닫기는 했어도, 그 은행에 보고 되는지에 대해서 걱정이 됩니다.

짐비도 만만치 않아서,,, 밀린비용이랑 밀렸다고 더 내야하는 추가비용이랑 해서 만만치가 않을 거 같아서요.

물론 지금 항의 메일을 보내고 있지만. 사실 걱정이 되요.

도와주세요~~~

토피푸딩
은행계좌를 닫았으니 돈이 빠져나가지는 안았겠죠,(어떤 계좌는 마이너스로 뽑느거 아시죠?) 짐에서 잘못 처리한거니까 단단히 따지세요 그래도 내라고 난리 칠테지만 절대 넘기시지 마시고 끝까지!영수증이나 그런거 없으세요? 없으심 그 취소한날 그서류 받아간사람이랑 다 해서 따져야죠 뭐 잘되길 바라고요 아마 신용상에 문제는 없을꺼 같네요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 187 페이지
기타 목록