도와주세요, 조언구합니다. 영국에서 밀린비용... > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

도와주세요, 조언구합니다. 영국에서 밀린비용...

페이지 정보

작성자 계상매니아 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,832회 작성일 10-10-04 15:12

본문

제가 일년동안 영국에서 있다가 한달전에 영국에서 귀국했습니다.

물론 귀국하기전에

모든것을 다 정리하고,,

제가 로이드 은행을 썼었는데, 그 계좌도 모두닫고 왔어요.,

또 제가 짐을 다녔었는데. 그곳에다가도 캔슬한다는 것에 싸인을 하고 돌아왔지요,

헌데, 갑자기 짐에서 메일이왔어요, 제가 캔슬한다고 싸인한 기록이 없다고 하면서 그동안 밀린 fee가 있다고 하더라구요,,,,

근데 제가 다시 영국에 돌아가서 공부할 생각을 하고 있는데...

사실,, 헬스클럽에다 항의하는 메일을 보냈지만, 만약 일이 잘 안되었을때, 제가 밀린 비용을 내야하는건지,

혹시 내지 못한다면 제가 다시 영국으로 돌아가려고 할때 신용상에 문제가 생기는지에 대해 알고 싶어요, 물론 제가 사용하던 은행을 닫고 왔긴하지만, 그래도 저의 짐 기록에는 분명 못낸 비용이 남아 있을 테고, 혹시 그것이 제가 은행을 닫기는 했어도, 그 은행에 보고 되는지에 대해서 걱정이 됩니다.

짐비도 만만치 않아서,,, 밀린비용이랑 밀렸다고 더 내야하는 추가비용이랑 해서 만만치가 않을 거 같아서요.

물론 지금 항의 메일을 보내고 있지만. 사실 걱정이 되요.

도와주세요~~~

세류.
은행에 절대 보고 안되고요.. 헬스클럽들 탈퇴못하게 할려고 그러는데 많아요. 완전 악질ㅡ.ㅡ 나는 분명히 문서에 서명하고 그곳 직원한테 줬는데 그걸 잃어버린건 니네 잘못이지 내잘못이 아니다, 난 이제 외국에 살고있으니 알아서 해라고 메일 보내세요. 그리고 영국 도로 오시면 그 짐 가지 마세요. ^^
gggg
영국에서 뭐든지 탈퇴하는게 까다롭더라구요...ㅡㅡ 세류님 말대로 헬스장 말하는거에 신경쓰지마시고, 딱 인연끊으세요..
계상매니아
감사해요, 근데 항의 메일 계속 보냈더니 다 해결되었어요, 조안 감사드려요, 정말 행정 체계....어려워요 영국에선말이죠.ㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,815건 186 페이지
기타 목록