아무리 돌아다녀봐도 영국에 바비리스 열로 마는 셋팅기 있잖아요~~~~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

아무리 돌아다녀봐도 영국에 바비리스 열로 마는 셋팅기 있잖아요~~~~

페이지 정보

작성자 jy4939 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,462회 작성일 10-10-04 15:12

본문

영국에는 안파나요????

보이지가 않네요??? ㅠㅠ

롤로 여러개 꽂혀 있는거 있잖아요~~

있을줄 알고 안가져 왔는데....;;;;

아니면..혹시 저에게 팔고 싶은 분 계신가요? ^^

Lolipop
새거는 부츠가면 팔아요. 지금 보니깐 UK04게시판에 10파운드에 올려놓으신분있던데 --;;;
jy4939
오....부츠가봤는데...고데기밖에 없어서요..;; 런던이 아니라서 그런가..;;;벼룩시장이랑 광고게시판만 체킹해서 못봤네요. 감사해요 ^^*
liveJ
아고스에 혹시 있을것 같은데요... (이거 남자라...)
Sophia
맞아요 벼룩시장에서 근래에 나왔어요.
jy4939
감사해요...^^* 벼룩시장님과 컨택했답니당!!!!^0^ 하하...
토피푸딩
아고스에도 있고 인터넷에 쪼악~ 입네다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.