JAL 항공기 액체류반입관련 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

JAL 항공기 액체류반입관련

페이지 정보

작성자 booo 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,643회 작성일 10-10-04 15:12

본문

면세점에서 액체류를 구입했는데요, 저는 1리터 이하 규정이 영국까지 적용되는건줄 알았어요..

일본에서 환승시에 당일 연결편이 없어서 일본에 하루 숙박할예정인데요

그때 짐 찾아서 위탁으로 붙여도 될까요?... 크림류도 액체로 되는건줄 모르고 신나게 샀네요...

아니면 처음에 면세품을 인도받자마자 위탁수화물 가장에 집어넣어도 되나요?

JAL 이런줄 몰랐어요...ㅜㅜ

태양의노래
출국하실때 위탁 수화물 먼저 보내고 출국장 들어가셔서 면세품 받는거라...첨에 받자마자 넣는건 무리일듯싶구요.. 일본서 하루 숙박하실때 짐을 찾을수 있으실지는 모르겠네요...만약 찾으실수 있음, 거기 넣는게 좋은데... 얼마나 사셨어요? 지퍼백에 들어갈만큼이면 되는데, 20x20 지퍼백에 들어가져야 하고, 전체 용량이 1리터 안넘고, 단품이 100ml 이하면 괜찮아요~
booo
그러면 영국까지 가는것도 상돤없이 들고타도되는건가요?? 경유할때 다 뺏긴다고 해서요 ㅜㅜ 그건 1리터 이상이면 뺏기는 건가요??
태양의노래
1리터 이상이면 악고, 또 단품이 100ml 이상이어도 뺏어요...ㄷㄷ 저는 영국 올때, 75ml향수랑 45ml 썬크림 사왔는데, 안뺐겼는걸요~ㅋㅋ
상큼이
지퍼백에 넣으면 안악겨요 근데 , 포장 다 풀어야함, 단품 100 안넘어야하고 총 1리터 안넘어야하고 근데 화장품류는 100미리 넘는거 스킨이나 향수말고는 잘 없으니까 , 저도 핀란드 경유해서 왔는데 저런방식으로 하면 안걸림
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,814건 185 페이지
기타 목록