JAL 타고 일본 경유해서 런던 갑니다 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

JAL 타고 일본 경유해서 런던 갑니다

페이지 정보

작성자 권세영 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,843회 작성일 10-10-04 15:13

본문

JAL 타고 일본 경유해서 런던 갑니다

1. JAL 수하물 규정이 어떻게 되나요? 이민가방, 기내가방 이렇게 수하물 규정이 궁금합니다.

그리고 샴푸나 향수는 짐쌀 때 이민가방에 넣어버리면 안걸릴까요?

그리고 제일 궁금한 것!

제가 일본 경유하면서 1박을 하는데요, 2. 한국 인천공항에서 부쳤던 이민가방을 일본에 도착해서 다시 찾아야 하나요?

아니면 인천공항에서 짐 부칠 때 영국으로 바로 보내달라고 하면 되나요?

만약 이민가방을 영국으로 바로 보내서 찾을 필요가 없다면, 기내가방과 핸드백만 갖고 일본에 1박 하면 되는거지요?

그리고, JAL 에서 제공해주는 닛코나리타 호텔이요, 무료로 제공해주는 거지만, 3. 미리 예약신청을 해야 서비스를 받을 수 있다고 하던데 맞나요?

3. 혹은 제가 개인적으로 다른 호텔에 따로 예약해서 묵고 싶다면 닛코 나리타 호텔을 이용하지 않아도 되나요?

4. 일본에서 1박하고 난 다음 날 비행기 탑승하기 2시간 전에 공항에 도착하면 되나요? 일본-런던 비행기를 타기 전 준비해야할 사항들은 무엇이 있나요?

비행기를 경유해서 타는 건 처음이라 너무 걱적되네요, 그래서 질문이 굉장히 많습니다. 답변주시면 감사하겠습니다.

아야왜때려요
오 저도 jal타는데 기내용은 10kg 이민가방은 20kg 가 규정이더라구여; 근데 기내용 가방 하나로 규정되어있던데; 전 노트북가방이랑 더가져갈껀데 되는지 모르겠어요ㅠㅠ 액체는 아마 이민가방에넣으면 될것같아요 기내반입안하면된댔음 ㅋㅋ 2번은 저도잘모르겠는데......음궁금하군요 일본에서 찾아야하는걸로알고있어요ㅠ_ㅠ저도 바로 영국으로갔으면 좋겠다는; 3번 따로예약은 안하고 체크인하는데에 항공권 보여주면 된대요. 두번째질문은 모르겠음. 4. .......... 음 그정도면 충분할거같아요. ;;저도 경유는처음이라....
콜겝
jal 이용해서 인도 다녀온적 있습니다. 1. 20kg +10kg +가방 + 디카 들고 갔었습니다 ///// 2. 24시간 이내의 스탑오버의 경우 한번에 보낼수도 있고 일본에서 찾고 다시 보낼수도 있습니다만 그냥 한번에 보내시는게 편합니다 // 3. 공항근처에 다른 호텔 비쌀텐데요.. 닛코나리타 괜찮습니다.. 저는 일본 사는 친구 불러서 몰래 같이 잤습니다 ^^ 4. 닛코나리타 호텔에서 셔틀버스 타고 가면 되니까 2시간이면 충분합니다
원효대사
제가 작년에 jal 타고 왔는데요. 수화물 규정은 우에분들 다 말씀해주셨구요. 2.한국출발시 화물을 영국에서 찾겠다고 하면 일본에서 다시 찾지 않아도 됩니다. 대신 다음날 지정된 비행기를 꼭 놓치지 말고 타야 합니다. 3. 그건 자유입니다. 대신 ,JAL 호텔에까지 서틀뻐스 있는데 그거 타고 호텔들어가고 다음날 아침에 공항까지 나오면 되는데 시(전 9신가 ?는데) 자기가 따로 호텔잡는건 아마 상관없을겁니다. 대신 일본-영국 JAL기 편을 놓치지 않게 공항나오셔야 합니다. rmsid JAL 호텔을 이용하시려면 예약신청은 따로 하지 않아도 될겁니다. 비행기표 요금에 그 호텔요금까지 포함되어 있어서 비행기표를 구입하시면 당연히 서비스
원효대사
받을수 있구요. 4. 3번내용이랑 중북된거 같아서 따른 설명 필요없을거 같습니다. 아무튼 무시히 오시구요. 너무 걱정하지 마세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,814건 185 페이지
기타 목록