영국도착후 걸리는 시간이랑 가전제품 구입이요..ㅋㅋ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국도착후 걸리는 시간이랑 가전제품 구입이요..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 화서동여신 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,925회 작성일 10-10-04 15:13

본문

제가 보름뒤면 출국이라 이것저것 조금씩 준비하고 있는데 궁금한게 한둘이 아니네요ㅋㅋㅋ

히드로공항 도착이 오후4시반인가? 그쯤인데...

비행기내려서 심사받고 짐찾고 숙소까지 오는데 걸리는 시간이 대략 어느정도 일까요....

예상으론 7시가 넘지않을까하는데

이때되면 영국상점들 문닫지 않나요? ㅠ_ㅠ

제 머리가 좀 길어서 헤어드라이기없으면 불편한게 한둘이 아니기땜에

영국숙소에 도착하자마자 드라이기사러 직행하려고 하거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 살곳이 스위스코티지쪽인데 이쪽에 바로 구입가능한 전자제품상점 있나요??

있다면 영업시간도 좀 알려주세요............

Victor
Argos가시면 드라이기 사실수 있는데요..머리기장이 많이 기시다면 제가 좀 괜찮은거 구해드릴순있어요..ㅎㅎ제가 여기서 비달사순학교를 다니다보니 여기서 쓰는거 살수있는데 화력이 장난아니게 좋습니다 ㅋㅋ생각있으시면 쪽지주세요^^
Yuliee
저도 오늘 argos 가서 헤어드라이기 사왔어요... 3파운드대부터 28파운드까지 가격도 다양하구요. 구글에 argos검색하셔서 홈페이지 들어가시면 런던내 어디어디있는지 나와있습니다. 스위스코티지에두 하나 있구요.. 그리고 가셔서 카달로그보고 고른 후 종이에 번호 적어서 카운터에 내서 사는 거랍니다.. 우리나라 하이마트처럼 물건 보고 사는게 아니구요. 영업시간도 홈페이지에 다 나와있어요. 보통 아침9시에 시작해요.
딸기
비행기에서 내리시면 나오는데 그렇게 오래 걸리지는 않아요, 한 30분에서 1시간? 미리 학교에서 받은 종이나 필요한 서류들은 따로 챙기고 있다가 보여주세요. 물어볼때 보여주면 그냥 별거 안물어 보더라고요. 짐 찾는데는 오래 안걸리지만, 비행기가 좀 늦게 도착할수는 있어요. 전 일주일 전에 왔는데 한시간 더 늦게 도착했어요. 그리고 공항에는 누가 나오시나요? 많은 짐을 끌고 혼자 내리면.. 좀 마음이 심난하더라고요. 민박집이나 아는 분께 픽업 부탁하시고요.. 가서 미니캡 잡으려면 또 시간 걸리니까요.. 드라이기는 위의 분들이 말씀하신 것처럼 아고스에서 사셔도 되고요, 영사 카페가면, 중고로 살 수 있습니다..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 185 페이지
기타 목록