한국 물품을 어디서 살 수 있을 까요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

한국 물품을 어디서 살 수 있을 까요?

페이지 정보

작성자 종암동유씨 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,566회 작성일 10-10-04 15:13

본문

이런이런,,

어답터를 안가져와서 오늘 부리나케 사서 왔더니.

헤어드라이어는 240v까지만 허용되는 옛날 버전이었고,

핸드폰 충전기 또한 마찬가지이고,

그래서 맞지 않는 전압탓에 어답터는 한개 맛이 가버렸고.

한국 멀티탭이 필요한데,

어디서 살 수 있을까요?

제가 있는 곳이 캔터베리인데, 흠.

이곳에는 없으려나. 에휴.ㅠ

참. 별생각없이 들고 왔더니 이모양이라며,ㅠ

드라이어 사려면 비쌀까요?

여기서 사서 한국에서도 쓸 수 있으려나,

그리고 밑에 봤더니 세금 엄청 뜯기네요.ㅠ

택배 받으려고 했는데,ㅠ

그냥 받지말고 H&M이런 곳에서 사는게 나으려나. 헤휴,

모든게 어색한 둘째날입니다.ㅠ

꾸리1
한국 멀티탭 같은건...벼룩시장에서 사셔야 할듯 해요...
깝깝하다
돼지코를 말씀하시는건가요?그건 그냥 윌킨슨 같은곳에 가면 파는데....
토닥
멀티탭이라는 것이 변압기가 아니라서 한국 멀티탭을 구해서 이용하셔도 기계에 무리가 가는 건 같을 꺼예요. 그런데 그렇게 큰 무리는 아닌 걸로 아는데요. 한국제품 사용하실때 그냥 한국->영국 변환탭 사서 사용하시면 되고, 드리이어는 아고스 Agors같은 곳에서 사시면 저렴한 것도 있습니다. 아고스는 인터넷으로 주문하시고, 매장에 직접가서 찾아가시면 배송료 물을 필요가 없죠. 웬만한 다운타운엔 다 있으니 이용해보세요. 개인적으로 전열기구는 영국용 탭 달고 있는 영국에서 구입한 제품 사용하시길 권합니다. 이러나저러나 메이드 인 차이나는 같은데, 변환탭을 사용하는게 좀 위험스러워 보이더라구요.
발가락
저와 같이 사는 언니는 멀티탭그냥 우체국택배로 받아서 잘 쓰구 있는데..ㅎ 한국에서 보내달라고 하셔도 되지 않을 까 생각해요 아니면 그냥 싼 드라이어사서 한국에서 변환기 꽂아서 사용하시면 될 것 같아요~ ! 힘내세요 저두 필요한거 안가져와서 첨엔 마니 불편했지만 왠만한건 영국에서 그냥 싸게 하나 사서 쓰는게 편하고 조을 것 같네요.ㅎ 종암동유씨 님의 경우에는 아예 기계를 가져 오셔서 더 갈등되시겠지만은.. 힘내세요,ㅋㅋ !!
발가락
아 그리고 핸드폰은 영국에서 사용하실 걸로 만드셔야 하니 충전기는 그냥 넣어 두셔도 될 것 같네요.ㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 184 페이지
기타 목록