[스크랩] [정보]11월18일(수) 축구국가대표 평가전 응원단 모집 (한국 vs 세르비아) / 런던 풀햄경기장 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

[스크랩] [정보]11월18일(수) 축구국가대표 평가전 응원…

페이지 정보

작성자 비오템 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,628회 작성일 10-10-04 15:13

본문

사진는 지난 2007년에 런던 풀햄 경기장에서 한국과 그리스평가전 모습 이날 한국인15000명~~^^ ( 한국 1-0 그리스)

한국 축구 국가대표 평가전이 오는 11월 18일(수) 런던에서 세르비아를 상대로 아래와 같이 있습니다.

평가전이긴 하나 두 팀 모두 월드컵 본선행을 확정지은 강팀 이기에 아주 흥미로운 경기가 될 것 입니다.

아래와 같이 응원단을 모집하여 버스를 대절 해서 같이 응원을 가려고 하니 서둘러 신청하시기 바랍니다.

-일 시 : 2009년 11월 18일(수) 오후 2시 30분 KO

-장 소 : 런던 풀햄 축구경기장(Craven Cottage)

-모집인원 : 1차 50명 선착순 모집(50명이 넘을 경우 100명까지 접수)

-참가비용 : A형(40파운드 / 1등석(사이드라인에서 중앙자리)티켓+버스+도시락 포함)

B형(32파운드 / 2등석(사이드라인에서 좌우 가장자리)티켓+버스+도시락 포함)

C형(20파운드-12세이하 어린이용) / 2등석 티켓+버스+도시락 포함)

-접수방법 : 비용을 낸 선착순으로 접수마감(단 ..A형을 신청할 경우는 11월 7일까지 신청해야 함)

-접수장소 : 해피하우스 / 마루

-출발일시 : 11월 18일(수) 오전 10시 30분 출발

-출발장소 : 본머스 푸른나무 교회 앞

-문의사항 : 07717 576 029 양순석 목사

incredible
아직 대한축구협회에서 공식발표 하지 않은걸로 알고있는데 확실한 건지 여쭙고싶네요^^
여기는 본머스
네 아직 대한축구협회에서는 공식발표하지 않았지요^^ 하지만 확실한 정보 맞습니다^^
탑바름미들
이거티켓사려면 어트케해야하나요?
비오템
해피하우스나 마루 가셔서 신청하셔도 되구요, 더 자세한사항 궁금하시면 원문보기 보세요~
탑바름미들
아니저는 런던사는데요 꼭보러가고싶어서요 티켓정보좀 주세요!!
cool
저도 런던사는데요 티켓정보좀 주세요...혹시 가실분들~~저도 조인시켜주세요...혼자라...ㅠㅜ
so cute
저도 런던이요~ 티켓정보 보러 갔는데 가입해야 하네요.. 아시는분 알려주세요 ^^
세겹소녀
풀햄홈피가면 팔아요 저구입했는데 같이 가실분~~경기는 아무래도 같이봐야 잼있는것 같아요 ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 184 페이지
기타 목록