외국애들 성격을 알고싶어요 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

외국애들 성격을 알고싶어요

페이지 정보

작성자 이마이마 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 6,585회 작성일 10-10-04 15:13

본문

학교에 각 나라 애들이 많은데 그냥 일반적인 성격을 알고싶어요

중국 일본 러시아 말레이시아 베트남 등등...

cool00
한국 애들 성격은 어떨까요? 사람마다 천지 차이지요. 똑같습니다.
이마이마
그냥 일반적인 성격을 물어본겁니다, 누가 성격 천지차이인것 모르고 물어봤겠어요?
하루를알차게..!
전반에 유럽이랑 인도쪽애들이 많아서;;전체적으로 엄청활발해용..;ㅁ; 윗분말씀대로 조용한애들은조용하고;활발한애들은활발;
이마이마
그렇겠죠,, 저랑 같은반애들도 그렇던데 ,, 참 성격파악하기가 애매해서요,,
JJICJJA
제 개인적인 의견으로는.. 중국은 잘 모르겠습니다. 대만은 대체적으로 성격 무난하니 잘 어울리기 좋죠. 하지만 좀 보수적이에요. 태국애들도 친절하니 착한데 이상하게 아주 친하게 지내는 친구까지 발전하기는 힘들더라구요. 홍콩은 괜찮은 애들도 있긴 한데 대부분 좀 병맛.ㅡㅡ; 일본 애들이야 이상하게 한국 사람들이 관심 많이 가지고 친하게 지내려 하는듯. 노르웨이 애들은 션션하니 재밌고 좋아요. 스페인애들 너무 말많고 시끄러워요. 유럽의 중국인듯.
이마이마
유럽의 중국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 저는 중국애들이 편한것같아요 ㅋ
총교리동
스페인 - 유럽의 중국 : 쪼금 공감가려그럽니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
so cute
아. 정말 저희반에는 스페인 , 이탈리아, 터키, 베네수엘라...이렇게 있는데.. 스페인애들정말 활발해요 ㅋㅋ 터키애들도 성격 좋구. 이탈리아애들도 활발하면서 말도 많고..처음엔 좀 놀랐어요 ㅋㅋ 좀 기가 세다...이랬는데 몇일 같이 생활하다보니 괜찮네용..ㅋㅋ
이마이마
저희반은 유럽애들이 없어요,, 터키여자애 한명있는데 성격좋고요,, 근데 자존심이 엄청 ㅆㅔ더라고요,,
Novocaine
터키 정말정말 싫음. 고집세고 쥐뿔없으면서 자존심쩔고 시끄럽고. 당연히 모든사람이 그렇진 않겠지만 최소한 내가 만난 터키애들은 예외없이 다그랬음.. 일본애들은 무슨 얘길 해도 잘웃어주고 맞장구 잘쳐주고 이것도 거의 대부분 그랬던거 같고.. 이태리/스페인 말많고 시끄럽고 활발하고 재밌음 ㅋㅋㅋ 기본적으로 유머감각이 좀 되는듯. 그리고 의외로 잘 씻는다. 중국애들은 못만나봤고.. 모로코/알제리/이란/파키스탄 이쪽애들은 잘 안씻는듯 몸에서 냄새가 특히 다른나라 사람들보다 좀 심함.
이마이마
냄새... 저도 느끼는겁니다.. 일본애들이 의외로 착하고 친절하더라고요,,
Novocaine
아 이태리친구가 말해준건데 프랑스 애들은 유럽에서 자기네가 최고고 니넨 쓰레기야 뭐 이런 생각을 갖고 있다고 하더군요 ㅋㅋ 물론 좀 과격하게 말했겠지만.. 그리고 유럽에서 제일 안씻고... 한마디로 유럽의 짱깨? 그런말 많이 들었습니다 주변에 프랑스애는 거의 없어서 잘모르겠지만
이마이마
저도 프랑스인이 주위에 없네요.,,
뽕여우
저희 반에 프랑스 여자가 있는데 흑인이거든요. 약간 자기 나라에 대한 자부심은 큰거 같아요^^ 약간 새침데기 이미지라고 할까요 그래도 어울리는데는 별 문제 없구요. 스페인 친구들 발음 제일 못 알아듣겠고ㅜㅜ 태국이랑요ㅜㅜ 중국애들은 땅이 어서 그런지 사람들 성격도 천차만별ㅡㅡ다행히 저희 반에는 애교도 많고 이쁘장한데 옆반 여자애는 정말 모든 클래스 애들이 기피할 정도의 이상한 성격을 가졌더라구요ㅡㅡ 파키스탄도 재밌고, 아프리카 친구들도 성격 진짜 좋아요 재밌고!
이마이마
아프리카애들이 엄청 착하고 좋더라구요~
총교리동
정말 정말 느끼는 것이지만, 아무래도 아시안인끼리는 아우러지는 듯한 그냥 하나인 것 같은 그런 느낌을 받기 마련 입니다. 그래서 친구들의 성격보다도 그런 느낌에 집중하기 쉬워서 저같은 경우에는 더 친근하게 느껴집니다. 그렇지만 아무래도 영국인이나 미국인들은 특별히 동양에 관심이 없다면 정말 쌩까는 스타일이 많은 것 같습니다. 앞서 말했듯이 그 이유는 그 친구들이 정말 그런 성격이라기 보다 인정하기는 싫지만 조금은 인종주의적인 해석이 항상 은연중에 뒤따르기 때문이죠~ + 사실 다시생각해보면 영어 못하는 이들끼리는 친근하게 느끼는 것이 많은 것 같습니다. 성격 상관없이 ,ㅋㅋ요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색