여성분들께질문입니당~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

여성분들께질문입니당~

페이지 정보

작성자 뽀시시 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,317회 작성일 10-10-04 15:13

본문

저는 영국에서 어학연수를 하고 있어요 근데 여기 온 지도 3개월이

넘어가는데 아직까지 생리를 못하고 있어요..환경이 바껴서 그렇다는 분들도 계시지만

좀 걱정이 되네요..왜그럴까요..

총교리동
앗 그거라면 그리 걱정안하셔두 될지도 몰라요 저두 지금 온지 두달 ?는데 첫달에는 했는데 두번째달을 걸려서 갠잔히 걱정했는데 제가 아는 분은 2년동안 생리를 안하셨다네요 외국에서 공부했던 2년 동안이요 근데 한국돌아가서 병원갔는데 아무것도 아니라고 하더니 한국에서 조금 지내니까 정상으로 돌아왔데요 ! 저두 한국에서 귀차나서 생리 기간이 싫었는데, 막상 갑자기 안하니까 했으면 좋겠다는 생각을 하게되더라구요 ~!!ㅋㅋ
꾸리1
스트레스가 많이 쌓여서 그런거 아닐까요??? 성격이 세심하고 민감하신분 아니신지...본인은 스트레스 아닐꺼라고 생각하지만...정작 스트레스 많이 받고 있는지도 모르거든요...
뽀시시
답변 감사드려요~갑자기 바뀐 환경이랑 스트레스?문에 그런가봐요^^ 첨에는 좋았는데 3개월이 넘어가니 걱정이 되더라구요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 182 페이지
기타 목록