그릇공장이요??? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

그릇공장이요???

페이지 정보

작성자 울랄라광뚜 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,014회 작성일 10-10-04 15:14

본문

말로만 들었지 아직가보진않았는데... 워낙에 할인하는곳이라서 복싱데이때.특별히 더 세일해주진않겠죠???

혹시,가보신분들의 조언이나 경험담을듣고싶어요

이번 크리스마스 지나서한번가볼까하는데,,,

괜찮은지요???

Rachel~
크리스마스 지나서쯤 세일이 있다고 들었는데 저도 언제인지는 잘 몰라요,, 저도 사실은 가본적 없어요,,, 보통?는 TKMAXX가격보다 약간 비싸다고 하더군요,,, (포토메리온의 경우는)
울랄라광뚜
Rachel 님 답변감사해요~ tkmaxx는 그릇들이 짝이안맞더라구요 ㅠㅠ
Rachel~
네 맞아요 TKMAXX 그릇을 사실려면 시간을 갖고 천천히 조금씩 사 모아야해요,, 그래도 저는 거기서 많이 건졌어요,,, 제 생각에는 세일 기간 끝이 좀 더 싸지 않을까하는,,, 제가 아시는 분이 8월 초인가 7월 말에 가셨었는데,,, 운이 나쁘게 세일 하루 전에 가서 사셨어요,,, 포트메리온을 구입하셨는데,,, 30프로 ? 정도 세일 받으신것 같더군요,, 멀리까지 가셔서 그냥 돌아오기 아쉬워서 사오셨더라구요,,,TKMAXX 가격보다 약간 비쌌어요,,, 근데 세일 시작하면 휠씬 더 많이 하고 그리고 그? 말로는 8월말에 큰 세일,, (세일 막바지의 재고 정리 분위기? ) 한다고 직원이말했다는데,,그?는 엄청 세일 한다더군요,,,
착한청년영철
ㅎㅎㅎ 다들 포드메리온때문에 그러시는군요.. 정확히 위치정보가있으면 저도좀..어머님이 그거때문에 영국 놀러오시는데...제 졸업식 핑계대시고-_-ㅋㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 182 페이지
기타 목록