[질문]인터넷 전화 질문드려요! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

[질문]인터넷 전화 질문드려요!

페이지 정보

작성자 승자는 혼자다 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,754회 작성일 10-10-04 15:14

본문

안녕하세요!

내년 2월 출국 예정인 사람입니다.

요즘 준비하다가 궁금한점이 생겨서 이렇게 글을 남기는데요

요새 해외나갈때 인터넷 전화 많이들 하시는거 같아요ㅋㅋ

근데 인터넷 전화가 뭔지도 생소한 저인지라...뭐 어떻게 해야할지도 모르겠고

어떤게 좋은건지도 모르겠네요ㅋㅋ

제가 찾아보니까 LG070이랑 SK 브로드밴드랑 있는거 같은데...

꼭 LG070만 써야하는건가요?(LG070 별로라는 얘기를 많이 들어서;ㅋㅋ)

저희집이 핸드폰통신사를 sk를 써서 sk브로드밴드를 하면 싸게 할 수 있을것도 같아서요;;ㅋㅋ

인터넷 전화 가져가서 쓰시는 분들 답변 주세요!!

인터넷가입센터
인터넷가입센터입니다.
SK랑 LG인터넷전화를 많이 사용하시죠. 고객님 상황에 맞춰서 최대한 많은 혜택을 받을 수 있는 상품으로 가입하시는게 좋습니다.
해외 나갈 때 인터넷전화 많이 사용합니다. 그 이유는 가입자간 무료통화라는 장점 때문이죠.
현재 SK브로밴드를 사용하고 계시다면 결합상품으로 인터넷전화를 추가 하면 할인 혜택이 있습니다.
070-8715-7877로 연락주세요. 친절하게 상담해 드리겠습니다.
http://cafe.daum.net/fundworld 사은품지급최고+최저이용요금+최대혜택 드립니다.
싸이 리빙인런던
sk070은 무선이 아닌 자체 통신방식을 사용하기 때문에 본인이 직접 인터넷을 설치해서 쓰는 사람이 아니면 사용이 힘들수도 있네요.. AP라는 전용모뎀(?)을 인터넷이 들어오는 메인 모뎀에 연결해야 됩니다.. 즉, 방을 하나 빌려서 살꺼라면 주인방에 SK070을 설치해야 하는데 주인이 이미 070 사용중이라면 본인 건 사용불가겠죠..
영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 싸이 '리빙인런던' 시간 투자해보세요.

정현아빠
070을 쓰는 사람입니다.저도 몰라서 친구랑 통화하려고 한국에서 sk인터넷을 구매햇는데,영국에는 070 데이콤이있습니다..가입자간 해외에서도 무료는 데이콤 뿐이더라구요,명심하세요,약정있어서,,암거나 하면,클라요,,한국에도 데이콤을 써야하고 2대를 신청해서 1댄한국에 한댄 영국에,이건 전화만 별도고 전화기 값무료입니다,해외무료통화는 엘지만 되는걸로알고.주인들은 이미 오래되었다면.데이콤을 쓰리라 믿습니다...데이콤말고 최근에 인터넷전화가..영국에 들어간것은 불가 얼마안되엇거든요,본인이 선택할 일이지만.컴퓨터로 엘지 데이콤을 치고들어가보면되여 ,인터넷으로 공증해서가입하고전화기도..주소로 받으심되요.현명한판단
착한청년영철
-_- 그냥 스카이프 월 3.7파운드내면 일번전화 무제한인데 그냥 속편히 그거쓰세요..오면 사실 전화많이 안하는데 시간안맞아서...
상큼이
저 070 엘지 가져왔는데요, 홈스테이집인터넷이랑 안맞아서 무선인터넷 아무꺼나 잡아서 쓰고있어요, 그래서 제 경우는 하루종일 켜놓지는 않고 집에 전화하는동안만 연결하고 끄고 그래요. 그리고 통화비는 한국 전화비로 여기서 쓴다고 생각하면되요 대신 영국으로 전화하면 국제전화비가 들지요 근데 집에 전화할때는 국제통화비 안내서 싸서 좋다고 생각되는데, 이거 맨날 전화하니 집에서는 영어배우러 간 아이가 맨날 집으로 전화만 하니 별로 달가와 하지 않으시네요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 182 페이지
기타 목록