저도 물가에 관련된 같은 질문인데요..비슷함;; > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

저도 물가에 관련된 같은 질문인데요..비슷함;;

페이지 정보

작성자 으하하후후 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,279회 작성일 10-10-04 15:14

본문

저는 막 아주많이비싼 음식은 뭐 먹을일도 없을것같고..

그냥 굶어죽지 않을만큼만 챙겨 먹을건데..

테스코나, 세인즈버리..같은곳에서 사먹는 빵이나 샌드위치같은거

얼마에요?

런던에서 살게될것같은데요..

도시주변에 샌드위치와 아메리카노 이렇게 세트로 저렴하게 사먹을수 있는 카페 많나요?

사실 제가 밥보다 그런걸 좋아해서(빵에 커피)^^;;;;

밥 못먹어서 울거나 우울해지거나 그러진 않음ㅎㅎ

맥도널드처럼 패스트푸드 음식과, 일반 카페에서 만들어파는 샌드위치에 아메리카노 세트.

어떤거 먹는게 가격면에서 더 나은가요?

꾸리1
슈퍼에서 파는 샌드위치도...싼것이 1파운드 넘고..좀 마음에 든다 하면 3파운드 가까이..저렴하게 먹는것도 식빵 사서요...두개 1파운드50 짜리 사서..내가 계란 넣고 햄넣고 치즈넣고 오이 넣고..만들어 가지고 다니는것이 저렴해요..ㅠㅠ 요번에 발견한 수요일에 서브웨이 가시면 2파운드 안되는 샌드위치 있던데요??
착한청년영철
사실 투데이 서브..매일매일 있어요-_-;; 월요일부터 일요일까지.. 메뉴가 다르긴하지만..ㅎㅎㅎ 안먹은지 한참됐넹...흠...
착한청년영철
요즘 슈퍼마켓마다 밀딜이있어서 보통 2파운드에 샌드위치 음료 과자 해줘요..-_-한국인은 그거먹고 못사는데....도시주변에 그렇게 사서먹을수있는 카페는 넘쳐나요. 펍에가서 먹어도되고요.^^ 맥도날드가면 보통 4파운드정도 들고요, 그랙은 3파운드, 스벅이나 기타 카페(커피전문) 으로가시면 보통 5파운드정도든다고 보시면됩니당. 식성이 전형적인 대도시수도권여성의 식성이신가보네요? 전 밥없인 못살겠음 ㅠㅠ
으하하후후
헐,,5파운드ㅎㄷㄷ
피시엔칩스인가 그건 얼마인가요?;; 사진보니까 먹고싶게 생겼던데..;;
감자 좋아하고 생선도 좋아해서요...음...피시엔칩스로 저녁때우기
괜찮을까요? 제가 석식은 신청을 안했거든용....
세류.
피쉬앤칩스는 6~8파운드정도? 감자튀김 생선튀김인데.. 뭐 하루이틀은 괜찮겠지만 튀김만 매일저녁 먹기는 좀 그렇죠 ^^;
착한청년영철
피쉬엔칩....-_- 한번먹으면 한3주는 안먹고싶죠ㅋ 매일저녁때우긴 힘드실껄요?ㅎ 석식은 만들어서 드세요~ㅎㅎ점심을 오질라게 드셔도 되고요-_-ㅋㅋㅋ 피쉬엔칩스 동네에서 싸게파는건 한 3파운드면 사먹을수있긴해요.맛은그닥...술취하면 땡기긴하지만...ㅎㅎ 암튼 오셔서 살다보면 다~살게됩니다 걱정말고오세요.
youlostme
샌드위치 좋아하시면..영국애들처럼 샌드위치 도시락싸다니세요. 매일 사먹고 다니는 거 힘드실꺼예여. 경제적으로나 체력적으로나. 재료사서 만들어먹으면 1파운드 내외로 만들 수 있어요 ㅎㅎ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 181 페이지
기타 목록