가전제품 비행기 수화물로 붙여보신 분들 계세요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

가전제품 비행기 수화물로 붙여보신 분들 계세요?

페이지 정보

작성자 Crazy Mermaid 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 5,087회 작성일 10-10-04 15:14

본문

뭐 밥솥이라던가 데스크탑이라던가... 수화물로 붙여보신 분들 경험담 부탁드립니다.

이번 크리스마스때 한국 잠시 들어가는데요.

한국에 있는 아이맥을 가져올 예정인데 이게 24인치라서 아무래도 기내 수화물은 무리인 듯 싶어 수화물을 붙이려고 합니다만..

혹여나 문제가 생기지는 않을까 싶어 벌써부터 고민입니다..

제대로 포장해서 취급주의 스티커 다닥다닥 붙이면 안전하게 올까요?

아니면.. 보험이라도 하나 들어야 할까요?ㅠ_ㅠ

꽃등심
데스크탑은 분해해서만 가능하다고 들었어요.정확하게 모르니 항공사에 전화해보심이^^;;
연두_
밥솥은 인터넷으로 사서 배송받은 상태 그대로 화물붙였는데 멀쩡하게 잘 받아왔어요~~
하루다발
저도 밥솥을 두번이나, 기내에도 싣고 오고, 화물로도 싣고 왔었어요^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 181 페이지
기타 목록