국제현금 카드 써보셨던 분들 계세요? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

국제현금 카드 써보셨던 분들 계세요?

페이지 정보

작성자 sunjang 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,506회 작성일 10-10-04 15:14

본문

지금 돈이 바닥나서 다음주에나 국제현금카드에 있는 350만원 정도 hsbc에서 뽑아서 현지카드로 옮길생각하고 있는데요

오늘 같은반애가 많은돈뽑으면 캐시어한테 가서 말해야 된다고 해서 불안하네요

국제 현금 카드 쓰셨던 분들 가르쳐 주시면 감사하겠습니다

아참 카드는 기업은행 I AM입니다

내귀에 캔디
은행에가서 수표로 달라고 하세요. 본인앞으로..그리고 지금 현지에서 사용하는 어카운트가 잇는 은행에가서 본인앞으로 예금하시면 되죠..그리고 현지 데빗카드로 필요시마다 뽑아쓰시면 됩니다.
토닥
바클레이에서 뽑으세요. HSBC는 1회 출금한도가 250파운드인가 300파운드인가 그런데, 바클레이는 500파운드였..던 걸로 기억하는데. 바뀌었는지 모르겠네요.
rightnow
국민은행 같은 경우, 1일 100만원 한도를 정해놨어요. 하루에 국제현금카드로 찾을 수 있는 금액을 국민은행에서 제한해 놓은 거죠.
콜겝
atm마다 다를수 있습니다만 1회 인출가능금액 lloyds 250 hsbc 590 natwest 790 두번에 나눠서 뽑으시면 되겠네요~
LOVE ME
HSBC에서 뽑았는데 300이 최대 한도였어요.
sunjang
답변 정말 감사드립니다 ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.