남동쪽 4존과 2존 사이. 빠른 조언 부탁드려요! ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

남동쪽 4존과 2존 사이. 빠른 조언 부탁드려요! ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 by클로에 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,023회 작성일 10-10-04 15:14

본문

제가 일주일 뒤에 당장 옥스포드에서 런던으로 이사를 가게 되었는데요.

학교가 4존 끝자락에 있어요.

beckenham 에 -_-...

베켄헴에서 센트럴까지는 기차를 타고 나가야 하는건 아는데,

4존과 2존을 이어주는 건 뭐 없나요?

베켄헴에서 크로이던까지 나갈때 트램을 타고 나갔는데요.

트램은 어디까지 이어져있어요?

2존까지 나가는것도 기차말고는 없는건가요?? 트램이 2존까지 이어져있으면 조으련만....

물론 북서 쪽 북동쪽 남서쪽 이런쪽을 바라는건 아니구요,

베켄헴이 런던센트럴의 남동쪽에 있으니

남동쪽 2존으로만 닿았으면 하는데요...

제가 집을 2존으로다 구하려구 하는데,

기차밖에 없다면 기차비가 만만찮아서 ㅠ

그러다고 그 촌구석에서 살수도 없고 휴,....

2존에다가 집을 구하고 자전거로 4존 베켄헴까지 통학 불가능 할까요?

2존이라 함은, 언더그라운드 다니는 2존을 말합니다.

그래서 학교랑 집은 자전거로 통학하거나 트램이 다닌다면 트램으로 통학하고,

주말엔 집에서 센트럴 나갈때 언더그라운드를 이용하고 싶어요..

당장 다다음주 크리스마스 전으로 옮겨야 해서....

빠른 조언 부탁드릴게요 ㅠ

삭타
2존에서 4존까지 자전거로는 힘드실 것 같고요. 런던의 사우스이스트는 튜브가 별로 없습니다. 주빌리가 지나긴하지만 템즈강변만 지나죠. 어딜 가시든 기차를 타시고 빅토리아나 런던브리지로 이동하셔야 할 겁니다. 매일 학교를 다니신다면 베크넘 근처에서 사시다가 가끔 기차표 끊으시고 센트럴로 나오시면 편이 날 듯 싶네요. www.tfl.gov.uk 에서 보시면 기차, 튜브, 트람, 버스를 자세히 안내하고 있으니 참고하세요. 트람은 크로이든까지만 갈듯하네요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,819건 180 페이지
기타 목록