전화카드요.. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

전화카드요..

페이지 정보

작성자 안되여안되여 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,291회 작성일 10-10-04 15:15

본문

전화카드를 구입해야하는데..

어디서 구할수있죠?

제가 영국에 가있는동안 하루 두번은 한국에 부모님께 전화를 해서 꼭 목소리 확인시켜드려서 안심시켜줘야하거든요..

유학생 전화카드를 어디서 구입하면 될까요?

그리구요,

My LG070 이것도 출국 일주일전에 신청을 하려구 하는데..

이게 뭐 인터넷선이 어쩌고 하는데..

어떻게 하는건지 잘 모르겠네여....

전화카드 어디서 구매할 수 있는지랑..

070 사용방법 등 알려주심 감사하겠씁니다..^ ^

싸이 리빙인런던
영국오시면 전화카드 차이나타운에서 구입가능하시네요.. 070을 사용하시려면 영국의 집을 구하실 때 사용이 가능한지 집주인에게 문의하시면 되고요.. 따로 알아야 할 건 없습니다.. 사용가능한 집을 구하는게 중요한 거죠..^^ 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 제 아이디 참고하셔서 '리빙인런던' 시간 투자해보세요.. 혹은 liveinlondon@paran.com 으로 문의주셔도 좋고요..
knh8985
우체국에 가면 국제 전화카드 살수 있습니다.
5 파운드 10 파운드 20 파운드 짜리 살수 있고요,
10파운드에 180 분정도 사용하실수 있습니다 모바일 에서 모바일 로.
집에서 집으로하면 아마 400백분 정도 가능.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기