영국에서 사갈만한 커피 추천해주실 수 있나요? ^^ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국에서 사갈만한 커피 추천해주실 수 있나요? ^^

페이지 정보

작성자 Lana 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,726회 작성일 10-10-04 15:16

본문

제가 이번주 토요일이면 드디어 모든 일정을 마치고

정들었던 영국을 떠난답니다.^^

아쉬워 죽겠지만..그 가운데 선물 챙기느라 정신이 없네요.

엄마가 커피를 매우 좋아하셔서 괜찮은 커피 ( 이왕이면 한국에서 구하기 힘든거 ) 로 좀 사가고 싶은데요

제가 커피를 잘 안마셔서 잘 모르겠거든요.

마트에서 사도 되고, 커피만 파는 무슨 전문 매장이라던가...상관 없으니

커피 좋아하시는 분들 추천좀 해주세요 ^^

아기셰프
Whittard of Chelsea가시면 여러 맛 커피를 각기 포장해서 한 상자로 팔아요. 지금 세일해서 8파운드 정도 하는데 바닐라 헤즐넛 등 다양한 커피를 예쁜 종이에 포장해서 상자에 넣어 줘서 좋던데요.
Sparrow Tales
어디 사시는 지 모르겠지만, 만일 커피 원두를 원하시는 것이라면, 도시마다 원두를 직접 볶아서 파는 곳들이 있으니 한번 알아보시길. (런던이나 브리스톨이면 알려드릴수도 있는데...;;;)
undressed_2kill
http://www.monmouthcoffee.co.uk/
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기