혹시 LG 쿠키폰 쓰고계신분 계시나요??? > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

혹시 LG 쿠키폰 쓰고계신분 계시나요???

페이지 정보

작성자 초콜릿 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,771회 작성일 10-10-04 15:17

본문

mp3 상태가 오락가락해서... 학원다닐때 지루한면도 있고 영어도 들어야하고해서...

핸드폰에 음악이나 영어파일을 넣고싶은데요...

우리나라 싸이언 홈페이지에서 쿠키폰에 관한 usb나 모바일 어쩌고 다운받고서 해보려고 했는데..

무슨 아이디랑 비밀번호를 입력하라고 그러고...

도통 무슨말인지 모르겠네요ㅠㅠ

혹시 쿠키폰에 음악파일 넣으신 분 안계시나요???

저는 지금 현재 핸드폰에 관련된건 핸드폰, usb, 이어폰 이게 다인데... 이거외에 모 필요한게 있나요???

제발 좀 알려주세요~~~~~

지금 너무 답답하고 그러네요ㅠㅠ 부탁드려요~~~~~~

HyeYoung
그거 싸이언 홈피 안가고, 그냥 폰 연결해서 내컴퓨터에서 찾아서 해도 되는데...영국서 사신거죠....? 전 영국서 쿠키폰 사서 썼었는데 (지금은 스마트폰으로 갈아탔음 ㅋ) 그냥 usb에 넣는것처럼 해서 썼네요~ 노래도 잘 넣어지고, 사진도 글코~
sweetysweet
저도 지금 쿠키폰 쓰는데, 그냥 바로 폴더 뜨던데//
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록