영국으로 출국 준비하는데요~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국으로 출국 준비하는데요~

페이지 정보

작성자 뽀로 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 948회 작성일 10-10-04 15:18

본문

안녕하세요^.^

처음 글을 쓰네요 !

다음주에 브라이튼으로 출국예정이구요

근데 아직까지 비자가 안나와서 걱정이라능 ................

4주쨉니당 흑 ㅠㅜ

여튼 준비하는 중에

영국가서 외국친구나 여러 사람한테 줄 선물같은거 고르고 있는데

어떤게 좋을까요~?

영국가면 마스크팩같은게 없다고 그걸 주라고 하시는 이야기도 들었구요~

수면양말...................어떤가요~.~?ㅋㅋㅋㅋ

이제 몇일 남지않아서 마음이 싱숭생숭합니다^.^

자주 놀러올께요>.<

좋은하루되세요♩

시쩡
저도 내일모레 브라이튼으로 떠납니다^^
3월초에 비자신청했는데 오늘 비자가 도착했어요...못가는줄 알았다는...ㅡㅡ;;
요즘 까다로워져서 비자발급이 좀 늦어지고 있다고하네요..(그렇게 들었어요 저는...^^)
저도 선물걱정이 됐는데... 그냥 면세점서 살려구요... 기념품도팔고.. 한국음식도 팔고... 적당히 고를려구요^^
암튼 브라이튼 가신다니 무지 반갑네요~~~
뽀로
왁>.< 비자가 딱 맞게 도착했네요~ 다행이네요히히
요즘 브라이튼으로 많이 가시더라구요♩
낼모레 출국............. 조심히 하시구요 !
저도 조만간 따라가겠숩니당^.^ㅎㅎ
♥Lovely♥
영국에 마스크팩 있어요 ㅎ 여기가 좀 비싸서 그렇지.. 수면양말도 있고.. ㅋㅋ
선물은 지극히 한국적인 것들을 주는게 더 나을듯. 전통 물건(?)들 있잖아요 유용하면서~
참고로 저는 사실 천원짜리 지폐를 새걸로 수십장 가꼬와서 친구들한테 한장씩 줬네요 ㅋ
부담도 적으면서 좋아하더라구요~
우주야
저도 한국 장식품 이러거 추천이요~ 살다보니까 간혹 요긴하게 필요하드라구요...전 부채 두개 정도 가져왔었는데 벌써 다 선물했어요ㅎ 한국전통인형 등등이요 아~ 저도 지금 필요해요...한국소품들...
정의의 악풀
저 런던 사는데 오징어 포 좀 부탁 드려도 될까요? 그저 선물 준비하시면서 이것도 선물이라고 생각하시고. 그게 너무 먹고 싶어서 견딜 수가 없어요.. 밥 반찬에 아주 딱인데.. 먹어 본 지가 벌써 몇해가 지났는지,, 혹시 가능하시면 사오셔서 연락 주세요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,820건 184 페이지
기타 목록