한국 값싸게 돌아가는법이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(땡처리 티켓같은거 없나요?) > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

한국 값싸게 돌아가는법이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(땡처리 티켓같은거 없나요?)

페이지 정보

작성자 leenal 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,380회 작성일 10-10-04 15:20

본문

이태리 잠깐 들렸다, 한국 3개월동안 갔다오는데요.(이태리에서 출발이요.)

값싸게 가는방법없나요??

그냥 가기직전에 예약해서 싸게싸게 가고싶은데.

사실 한국가는 날짜는 중요치 않거든요.:-)

영국엔 땡처리 항공사이트가 없는거같네요.

편도 티켓으로 끝고싶은데...어찌 싸게 갈수있는방법 없을까요???T_T

알려주세요!! +_+

Emirate가 젤 싼건가요....

┏Edinburh-
흐음... 뱅기값은 가까운날짜로 살수록 비싸지않나요? 그리고 보통 돌아가는 비행기가 싸죠.. 전 KLM싸이트에서 주로 예약하는데 그닥 비싸진안았떤거같아요..
아노스
www.lastminute.com
난할수있으니까
finnair 에서 두달전에 510에 끊었습니다 그때당시 환율로 97만원정도 왕복
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3건 1 페이지
게시물 검색