[그냥쓰는글]인터넷으로 비행기표 사기 도와주세요... > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

[그냥쓰는글]인터넷으로 비행기표 사기 도와주세요...

페이지 정보

작성자 해가지는나라 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,443회 작성일 10-10-04 15:20

본문

지금 영국에서 한국으로 가는 비행기표를 사려고 인터넷을 뒤지고 있습니다. 영국에서 나름 다 유명한 사이트들어가 보고 있는데요..대한항공 홈피도 들어가보구요...그런데 제가 못찾는것인지는 몰라도..하나같이 리턴을 오픈하는 선택란이 없습니다...원래 그런건가요? 제가 못찾는건가요? 혹시 경험있으신분 답변 부탁드립니다. 그리고 궁금한것은 인터넷으로 오픈티켓을 사게 되면 리턴날짜 선택할때 어디에 어떻게 해야 하나요? 국내항공사의 경우 그냥 전화한통화면 되던데...인터넷의 경우는 어떻게 되는건지요..?

답변 감사드려요..

so natural
사기라고 되어있길래, 사기당한 것 도와달라는 것으로 오해했네요. ^^;
♥Lovely♥
Na~★
쉐리맘
단어하나가 완전...이렇다지요..ㅋ
Yoon
인터넷에서 비행기표 사실 때 날짜 변경 조건을 잘 보세요. 보통 돌아오는 날짜 정하고 나중에 바꾸면 어느정도 비용을 내야 하는 데 한국인하는 여행사에서는 그런 비용 없이 바꿀 수 있습니다. 표마다 체류 기간이 틀리는 데 그것도 잘 물어보세요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
묻고답하기