영국에서 운전하시는분들 질문좀요.... > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

영국에서 운전하시는분들 질문좀요....

페이지 정보

작성자 굳세자!!! 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 981회 작성일 10-10-04 15:21

본문

안녕하세요.

제가 오늘 새벽경에 (7월 1일 오전 3시 50분경) 런던에서 운전을 하다가 스피드 카메라에 2번이나 찍혀버렸는데요.....

문제는 제가 다음주 7월 8일날 한국으로 한달조금 넘게 다녀오게 되는데요....

왠지 한국 다녀오면 문제가 좀 될거같아서....

이거 혹시나 경찰서에서 편지 날라오기전에 돈 내고 벌점 받는 방법 없을까요????

아 진짜로 모르겠네요

아시는분 답변좀요......

바보삼순
6월20일날 운전하다가 사진이 찍혔는데 6월23일에 정확히 레터가 날라오더군요 ㅋㅋㅋ돈 내라는 건 정말 빨리 와서 놀랬어요 미리 내는 건 저도 잘 모르겠네요...ㅠㅠ
굳세자!!!
제가 예전에 신호위반으로 찍힌적이 있는데 그건 좀 오래 걸리더라구요.....
맹자엄마
레터가 일찍 날라올때도 있고~늦게 올때도 있고 그렇습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,820건 180 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
240 no_profile UKBADA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 982 05-25
스노우보드 댓글+ 1
no_profile 헤이맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 982 05-26
238 no_profile good 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 982 07-05
237 no_profile 헣헣… 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 982 08-06
236 no_profile 하이런던 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 982 08-29
235 no_profile JACK 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 982 08-30
234 no_profile hahahah 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 982 09-06
233 no_profile Finchley Road 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 982 10-23
232 no_profile 희망 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 982 07-22
231 pepsi 이름으로 검색 981 10-04
230 no_profile 쿠어엉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 981 07-05
229 no_profile 한소연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 981 08-23
228 no_profile 뽀로로123123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 981 09-21
227 no_profile Homerton 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 981 10-24
226 no_profile Luxury 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 981 11-28
225 no_profile pony 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 981 08-13
224 no_profile 류별나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 980 08-08
223 no_profile 카브리에프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 980 08-21
222 no_profile 오드리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 980 09-05
택스환불 댓글+ 2
no_profile ghffl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 980 10-31
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타