논문 바인딩~ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

논문 바인딩~

페이지 정보

작성자 딸기 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,465회 작성일 10-10-04 15:24

본문

우여곡절끝에 데드라인에 논문은 냈는데, 아제 하드카피가 문제네요.

검은색 두꺼운 표지에 금칠한 글씨 박힌 걸로 내야 하는 거죠?

학교 홈피에도 바인딩 장소가 나와 있지 않은데, 그럼 오디로 가야 할까요?

구글에 검색해보니, 엄청 비싼데..

정말 2권 만드는데 2틀 안에 하려면 100파운드 드는게 맞는 건가요?

이거이거.. ... 영어 프로프리딩 하느라 든 돈도 만만치 않았는데... ㅠ

런던 시내에 혹시 아시는 곳 있으면 추천 부탁.

내일 아침 부터 USB 들고 돌아다녀 볼 요량이긴 해용..

God bless u
저도 논문쓰는중인데요, 여기서는 한국에서처럼 책만들필요없다고 알고있어요. 그냥 플라스틱으로 바인딩하는거 있잖아요...그렇게 하더라구요.. 교수님이 보여줬던 다른 학생들 논문들 봐도...한번 교수한테 물어보심이...여기서 책 만드는사람 한명도 못봤어요...:)
딸기
아, 정말 감사합니다.. 교수님이 바쁘신지 답장이 없으시네용 ㅠ
Last Minute
제 경우는 Student Union 자체내에 바인딩 서비스를 제공해서..일반 학교근처 바인딩 샵보다는 더 저렴하게 했던거 같아요- 당일 바인딩 해주는 서비스나 하루 걸리는 서비스도 20~30파운드 정도 였던걸로 기억합니다.. 페이지 수에 따라 바인딩 가격이 다르고, 샵에 마다 다르긴 한데.. 아무튼 전 100페이지 내외로 두권 제본하는게 50파운드 좀더 줬던걸로 기억합니다.. 우선은 같은과정 친구들한테 물어보는게 가장 좋고, 아니면 교수들한테 물어보면 가장 저렴한곳을 알수있을거에요-
딸기
네네.. 그럴게요. 다른 학교 애들은 학교에서 추천해 주는 데가 있다고 하는데, 우리는 아무런 것도 없고, 또 저희과애들은 어제 내고 다들 기절했는지 아무도 연락이 안되어서요 ^^* 감사합니다!
밝은 미소
저희과는 콤바인딩 2권은 학생이 무조건 하는 거구 책처럼 만드는 바인딩은 학교에서 해주기도 하더라구요...근데...필요한 종이는 모두 출력한 뒤에 바인딩만 두권하는데 드는 돈이..40파운드이고...기본으로 한권당 대략 100여장이 들어가거든요..출력 가격은 계산을 안해봐서 잘 모르겠네요..
딸기
네네 이러게는 도서관에서도 해주는 것 같아요. 우선 급한대로 내고, 책으로 다시 내야하는지는 다시 물어볼까봐요. 감사 합니다 ^^*
Rachel~
학교에서 원하는 게 있지 않나요? 담당자가 논문 내기 열흘전쯤에 논문 제출 규격을 이멜로 보내주더군요,,,
저희는 콤바인딩인데,,, 플라스틱 커버로 해서 2부 제출인데,
집에서 프린트해 가서 학교 미디어 센터에서 3파운드씩 주고 콤파인딩 하고 플라스틱 커버 씌웠어요,,
학교에서 원하는게 있을꺼예요,,, 그리고 저희는 표지도 학교에서 원하는 걸로 넣어야했어요,,,
일단 담당자에서 확인부터 해 보세요,,,
딸기
네네 감사합니다. 포맷 받았는데요, 그냥 submitted in bound form 이라고만 되어 있는데, 애들 사이에서 gold 글씨로 내야 한다는 의견이 분분해서 ㅠㅠ 친절한 의견 감사합니다 ^^*
puca
앤젤역 비즈니스센터 내 출력센터인 Online Reprographics에서 제본도 가능한 걸로 알고 있습니다만.... http://www.onlinerepro.co.uk
딸기
앗 감사해요 엔젤역 많이 멀지 않으니, 확인해보고 당장 가볼게요. 감사합니다. ^^* 역시 영사가 답이 제일 빠른 것 같아요! 모두모두 감사! 그리고 논문 쓰시는 분들, 끝까지 화이팅!
Sparrow Tales
논문 바인딩 양식 규정은 같은 학교안에서도 전공마다 다 다르고, MA와 그 이상 학위와도 또 차이를 보입니다. 정확한 양식은 학생들 사이에서 운운하기 보다는 직접 학과 오피스나 패컬티에 가서 정확하게 답변을 듣고 제출하시는 것이 좋습니다. 일반적으로는 그냥 플라스틱에 고리를 끼우거나 풀로붙인 바인딩으로 내도 되지만, 간혹 그렇지 않은 경우도 있으니 정확하게 알아보시고 하시길. (양식때문에 논문 퇴짜 맞는 경우도 적지는 않습니다...)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지