학사 끝나고 한국에서 이력서 쓸때요.. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

학사 끝나고 한국에서 이력서 쓸때요..

페이지 정보

작성자 세라트나 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,074회 작성일 10-10-04 15:24

본문

안녕하세요

제가 올 6월에 영국에서 학사를 마치고 한국에 왔는데요,

이력서를 쓰려고 하는데 제가 영국에서 학사 했던 것은 졸업으로 해야하는지, 졸업 예정으로 해야하는지 모르겠더군요~

학업은 6월에 마쳐도 졸업장은 다음해 3월에 나오잖아요.

혹 아시는 분 알려주세요.. ^^

Na~★
아무래도 졸업장을 받은 상태가 아니니깐 졸업예정이 아닌가 싶네요. 한국으로 치면은 4학년 2학기까지 다 마치고 겨울방학 상태에 있는거랑 다름 없으니깐요.. 다만 그 기간이 너무 길다는거죠^^;;;
세라트나
끙.. 그렇겠죠.. ㅠ 감사해요.. ^^
산토리니
저같은 경우는 졸업식은 나중이라도 수업이 끝나서 이수과정을 무사히 수료햇다는 증명서를 학교에서 따로 받아서 졸업으로 적었습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색