한국에서 영국으로 짐 부치기. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

한국에서 영국으로 짐 부치기.

페이지 정보

작성자 흐음. 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 8,277회 작성일 10-10-04 15:25

본문

각종 물건(대부분 책)을 영국으로 부치려고하는데요, 열심히 검색을 해봐도 ; 광고만 엄청 뜨네요.

크게 두가지 방법이 있는 것같은데, 비싸지만 빠른 항공편과 싸지만 오래걸리는 배편이 있는것 같고,

보통 항공편은 우체국 EMS 혹은, 더 신속하려면 DHL인것 같고;

그런데 배편은 어딜이용해야하는지 모르겠어요 @_@;;

배편도 똑같이 우체국에 짐가져가서 신청하면 되나요?

그리고 관세 조심해야 하는것 같던데, 50파운드 넘어가면 무는 건가요?

짐 부칠때 쓰는 물건 가치에 따라 짐을 뒤지기도 하는건가요? 아니면 그냥 다 뒤져보는건가요?;

도와주세요 ㅜㅜ

주여니
절대 배로 책 보내지 마세요....배로보내면 오래걸리고...특히 책은 물에 젖어서 쭈글해지는거 있죠? 그렇게 오거나,,,쥐가 파먹거나....아무튼..많이 망가진 상태로 올 확률이 높아요.....ems가 좋구요 우체국 사이트 들어가면 킬로당 가격나와요
dreams do come true
배로 보내면 보통 3개월 걸려요. 우체국에서 보내시면 되구요. 위에 분은 배로 보내서 책이 많이 망가지셨나봐요...저는 배로 약 20박스 정도 보낸경험이 있거든요 이사를 가서. 근데, 책은 오히려 괜찮았어요. 물에 젖지도 않았고, 쥐가 먹지도 않았고 (좀약을 넣어서 보냈어요) 대신 유리로 된 물건 많이 ?지죠. 배로 보내는건 모아니면 도인거같아요. 하여튼 적어도 이삼개월 걸린다는거 명심하시고 보내셔야해요
산토리니
우체국 EMS가 젤 나은듯..
거꾸로 오르는 힘찬 연어처럼....
It took 7 weeks to be arrived here from Korea by ship. A lot cheaper!
흐음.
오 다들 답변 감사합니다. 우체국에 전화해서 확실한 시간과 요금알아보고 그래야겠네요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,820건 3 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3780 no_profile UK.Korea 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8315 07-08
열람중 흐음. 이름으로 검색 8278 10-04
3778 두근두근 이름으로 검색 8097 10-04
3777 no_profile Edward Gweon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8094 12-25
3776 no_profile Stellist 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8090 01-23
3775 no_profile SEPH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8061 06-13
3774 no_profile Greenh 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 8041 02-10
3773 no_profile 명준원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7995 09-20
3772 no_profile jinah kim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7989 03-01
3771 no_profile lse 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7976 01-09
3770 no_profile OM 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7943 05-17
3769 no_profile ALUM 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7935 03-26
3768 no_profile karl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7926 03-31
3767 no_profile 이온퍼프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7913 06-21
3766 no_profile 스윗홈베이커 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7814 05-26
3765 no_profile 쎈지 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7790 11-22
3764 no_profile DH 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7648 04-27
3763 no_profile KANNO 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7617 01-27
3762 no_profile 봄사슴 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7595 09-04
3761 no_profile 랑이지요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 7582 12-21
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타