히드로 공항에서 Palmers lodge 호스텔(swiss cottage역)까지 이동방법 알려주세요! > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

히드로 공항에서 Palmers lodge 호스텔(swiss cottage역)까지 이동방법 알려주세요!

페이지 정보

작성자 no_profile mignon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.♡.28.168) 댓글 6건 조회 6,834회 작성일 11-03-05 01:26

본문

제가 swiss cottage에 있는 파머스롯지라는 호스텔에서
5일정도 머물다 홈스테이로 들어갈려고 하는데요.

짐이 많아서요.,...ㅠㅠ
캐리서 2~3개 큰거에 배낭하나를 이고 어떻게 움직일지 갈등되서요

일단 히드로 공항에서 한국택시를 타고 호스텔로 갈 생각인데,

차라리 히드로 익스프레스나 커넥트를 타고 패딩턴으로 가서 거기서 택시를
잡는 것이 나을까요?
패딩턴 역에서 swiss cottage, palmers lodge 호스텔까지는
몇 파운드 정도 들까요?

도와주세요 ㅠㅠ
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-03-07 10:36)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

ANGEL님의 댓글

no_profile ANGEL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.148.52) 작성일

남자라면 군생활 한번 더 한다고 생각하고 튜브 거거싱요 ㅎㅎㅎ;;;

하지만 만사가 귀찮다 ㅡ_ㅡ;; 그럼 히드로에서 호스텔까지 거거싱

장시간 오셔서 ㅡ_ㅡ;; 짐 바리바리 들고 튜브타는거 ㅡ_ㅡ;;; 한번 다시 생각하보심이;;;;

저는 한인캡 한표! ㅋ 30파운드쓰고 맘편히 가세요~

[ 북서쪽 미니캡 ]님의 댓글

no_profile [ 북서쪽 미니캡 ] 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.75.244) 작성일

안녕하세요. 스위스 코티지를 비롯하여 북서쪽 지역을 전문으로 하는 [북서쪽 미니캡] 입니다.

공항에서 이동시 기내용 가방 1개정도 이시면 지하철을 타고 이동하시는 것도 괜찮습니다만 가방이 2개 이상이 되면 지하철로 이동하시기에는 많이 힘드실 듯 합니다.

<a href=mailto:uk.tour@yahoo.co.kr>uk.tour@yahoo.co.kr</a> 로 연락처를 알려주시면 궁금하신 점들에 대해 자세한 안내를 해 드리겠습니다.

PaigntonLover님의 댓글

no_profile PaigntonLover 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (78.♡.237.228) 작성일

저도 이민가방 끌고 튜브 타는 건 좀 무리다싶어 택시를 타고 햇는데, 85파운드 달라고 해서, 포기햇는데, tourist info에서 hotelbybus라는 곳을 알려주더라구요. 여기는 최소 22.5파운드만 내면 호텔/bb/guesthouse 대문 앞까지 작은 coach로 데려다 준데요. 근데, 저의 문제는 제 bb는 런던 동쪽이라서 동쪽은 안간다고 하더라구요. 걔네들이 갈수 있는 곳까지만 데려다줘도 많이 save할꺼예요. 이 사무소는 히드로 공항 tourist info 바로 옆에 있답니다. 구글 검색해서 한번 알아보세요. 전 그날 전산이 마비되서, 결론은 이민 가방들고 런더너들한테 민폐끼치며 튜브를 탔답니다;;;;미니캡은 안 타봐서 모르겠네요.

Lee80님의 댓글

no_profile Lee80 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.220.46) 작성일

올리신 글을 보니까 교통비를 절약하고 싶으신것 같은데 시간 널널 하시면 튜브타고 가보세요..
공항에서 Swiss cottage 역까지 싱글티켓 4.50 이고 off peak time 엔 2.70 밖에 안하니까 ..
힘들지만 쉬엄쉬엄 가셔서 교통비 절약하시고 호스텔 도착하시면 맥주 파티 하시면 좋을 듯요^^
가는 방법은,
히드로 터미널 3 에서 Piccadilly line(cockfosters 방면)타시고 50 분쯤에 시내 Piccadilly circus 역에서 Bakerloo line (queen's park, wealdstone 역등 북쪽 방면) 갈아타시고 6 분쯤 후에 Baker street 역에서
--->>Jubilee line 으로 갈아타시면 두 정거장가서 Swiss cottage 역인데요..
주말(토,일)에 jubilee 라인 운행이 안되지만  Baker street 역에서 내리셔서 무료셔틀 버스(replacement bus) 타시면 Baker street 역에서 Swiss cottage 역까지 10 분이면 갑니다.

총 1시간 30 분 정도 거리는데 짐이 있으시니까 갈아타실때 시간 지연 생각하면 널널하게 2 시간 잡으시면 됩니다.. 층계같이 여러개의 무거운 짐을 들고 움직이기 힘든곳에서는 좀 쩔쩔매는 척 하면 꼭 괜찮냐면서 도와주려는 사람들이 있어서..도움을 받으면 되니까.. 시도해 보세요.

아이퍼님의 댓글

no_profile 아이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (94.♡.92.223) 작성일

2월 28일 여자혼자 이민가방 30kg. 기내용가방 10kg 배낭10kg 보조가방5kg.
튜브탈때는 보조가방과 이민가방 합쳐서 35kg.기내가방.배낭. 메고 히드로에서 핀칠리로드까지 갔습니다.
약 한시간 10분쯤 걸렸습니다. 그린파크에서 한번 환승하는데요, 환승할때 엘레베이터 이용했어요.
다들 짐 있으신분들 엘레베이터 이용하더라구요. 엘레베이터 커요..ㅋㅋ

핀칠리로드는 계단인데, 남자들이 도와줬어요.
지나갈때 보면 스위트코티지도 계단이였습니다. 참고하시구요.

아차.
저는 튜브에서 내리고 탈때 이민가방을 혼자 못들어서 '헬프미 플리즈' 말하기도 전에 다 도와주셨어요.
그리고 튜브에서 내릴때도 도와주시고 다시 타시더라구요.
그래서 아직까지는 영국에 대해서 너무. 좋은 인상입니다..^^;;

그리고 정말 중요한거.
전 파스 챙겨왔는데, 숙소 도착해서 뜨거운물 샤워하고 밥 든든히 먹고, 어깨 파스 부치고 자니까,
피로도 풀려서..
다음날 핀칠리로드에서 옥스퍼드써커스까지 걸어 갔다 왔습니다. 약 한시간거리인데,
스위스코티지에서 간다면..약50분 거리겠죠??

여자인 저도 하는데..남자분이신지 여자분이신지 모르지만..도전하세요.
도전하실려고 영국 오는거니까요..^^

그럼 앞날에 행운만이 가득하시길!!

Total 3,820건 5 페이지
기타 목록