도와주세요.ㅜㅜ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

도와주세요.ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 no_profile SUE 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.178.180) 댓글 5건 조회 772회 작성일 11-05-28 00:23

본문

안녕하세요~
맨체스터에서 연수중인 학생입니다!
다름이아니라 이번주 일요일에 이사를 가야되는데 짐때문에 고민입니다.ㅜㅜ
이민가방이 있어서 버스를 탈수가 없어요.ㅜ
미니캡을 알아보려해도 다 런던지역에서만 이동이 되는거같아서...
콜택시나 이런거 아시는분??ㅜㅜ
전화말고 인터넷으로 예약하고 이런건 없나요?아무래도 전화는 못알아들을거같은데...ㅜㅜㅜㅜ
이틀남았는데 큰일났어요 어머나,,ㅜㅜㅜㅜ
아시고계시는 정보 뭐든좋아요 도와주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-05-29 14:23)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

아라미닷님의 댓글

no_profile 아라미닷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (141.♡.159.127) 작성일

어학연수 생이시면 가장 남는것이 시간이라고 저는 알고 있습니다... 저두 그랬구요,,,

가장 쉬운방법은 두번 움직이시는겁니다.. 작은 가방에 두고 일요일이면 요즘 날씨도 좋은데... 두번 움직인다는 생각으로 하시면 되지 않을까요??  친구들 불러서 공원가서 쉬면서 하셔두 되지 않을까 생각합니다.
저는 예전에 그렇게 했거든요... 남는게 시간인데...  캡부를 필요도 없고... 암튼... ^^*  이사 잘 하세요

jin님의 댓글

no_profile jin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.154.244) 작성일

저도 일요일날 이사인데..전 큰 캐리어 하나 중간 사이즈 하나에 노트북 가방, 또 옆으로 매는 가방 하나인데..원래 집에서 이사할 집까지 걸어서 40분 거리거든요..버스 타기로 그럴꺼같아서 걸어갈 생각입니다. 원래 걸어다니던 거리이니까요..하지만 짐이 좀 있어서 시간은 더 걸리겠지만..윗분 말씀대로 천천히 걸어서 움직이시는것도 나쁘지 않을거 같아요~

john님의 댓글

no_profile john 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.0.104) 작성일

플락에 사시나요? 각 지역마다 택시업체 다있습니다. 홈스테이 사시는거면 홈스테이에 문의해서 택시 불러달라고 하시구요 , 짐 많으시면 로리 불러달라고 하시면 됩니다. 학원이나 다른 아시는분 들에게 맨체스터지역 문의해보세요. 없을리가 없습니다. 참고로 저는 브라이튼에 거주중이구요. 택시시스템은 한국 보다 더잘되어있습니다. 전화해서 집주소 로드이름 말해주면 왠만해서는 다옵니다 .

SUE님의 댓글

no_profile SUE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (86.♡.178.180) 작성일

구글맵검색해보니까 도보로 세시간넘게 걸리는 거리더라구요.ㅜㅜ아직 지리도 잘모르고...바로가는 교통편도 없는거같더라구요.ㅜㅜㅜㅜ택시는 전화로 예약을 해야되는거겠죠?전화는 더 알아듣기 힘들던데...시도해봐야겠어요!ㅜㅜ
답변감사합니다^^

운영자님의 댓글

no_profile 운영자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.66.125) 작성일

지역의 미니캡 이용하시면 같은 지역뿐 아니라 다른 지방으로도 이동 가능합니다.
영어에 어려움이 따르시면 한인캡에 문의해 보세요.

Total 3,820건 187 페이지
기타 목록