7월2일 캠브리지로 연수가는 여학생입니다^^ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

7월2일 캠브리지로 연수가는 여학생입니다^^

페이지 정보

작성자 no_profile 민지연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.♡.105.103) 댓글 1건 조회 969회 작성일 11-06-27 14:21

본문

안녕하세요 7월2일자 비행기로 캠브리지로 향하는 연수생인데요
아직 짐을 못꾸렸는데 어떻게 꾸려야할지 정말 막막하네요 ㅠㅠ
제가 7월부터 내년 5월까지 있을 예정인데 계절이 어떤지 몰라
옷들을 어떻게 챙겨야할지 ㅠㅠ
그리고 캠브리지에있는 CAE학원 다닐예정인데 근처 교회도 알아보고싶은데
ㅠㅠㅠ 누구 아시는분 많은 잡다한 정보 부탁드립니다!!!
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-06-27 14:23)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

최희원님의 댓글

no_profile 최희원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (81.♡.136.82) 작성일

저도 캠브리지에 온지 1주일정도 되었는데요..적게가져오시는게좋은것같아요..제가남자라서..여자분들은뭐가필요한지잘모르겠네요..^^ 저도 거의 5월깍지 머무를것 같고요 궁금하시면 쪽지주세요.^^

Total 3,820건 182 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
200 뚜비 메일보내기 이름으로 검색 976 06-21
199 no_profile 엉엉엉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 976 02-11
198 no_profile emma 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 976 04-07
197 no_profile toptop 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 976 09-08
196 no_profile 벼멸구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 975 10-12
195 no_profile 유학생9 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 975 10-23
194 no_profile 모닝글로리.. 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 974 06-30
193 no_profile 건담브이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 974 10-23
192 no_profile 자스민 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 974 10-28
191 no_profile 이대원 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 973 07-07
190 no_profile izzy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 973 10-11
189 no_profile goodman 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 973 10-25
188 no_profile 제동이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 973 01-09
187 no_profile BOBOYA 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 972 08-30
186 포카리 이름으로 검색 971 10-04
185 no_profile 이개월 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 971 08-30
184 ste 메일보내기 이름으로 검색 971 05-07
열람중 no_profile 민지연 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 970 06-27
182 no_profile JooNoo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 970 08-07
181 no_profile Kim 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 970 10-25
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타