아이폰 구매증명 서류..despatch note 도와주세요 ㅠㅠ > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

아이폰 구매증명 서류..despatch note 도와주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 떨어져라환율아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.90.65) 댓글 0건 조회 1,717회 작성일 11-12-01 03:42

본문

제가 벨기에로 갔다가 아이폰을 스틸당해서 다시 보험금을 받으려고 하는데요
로이드에서 아이폰 보험을 들었는데요 경찰에도 신고하고 뭐 이것 저것 처리 과정인데요

이 미친 영국은 보험을 받으려고 하니까 자꾸 어디로 전화하라고만 해서 정말 짜증나는데 결국 어찌어찌해서 CLAIM 해서 새 폰을 받기위해 서류를 작성하라고 우편으로 하나 왔는데요 뭐 내가 어디서 잃어버렸는지 이런거 적어서 보내면 되는것 같은데

구매증명서? The purchase receipt 아니면 or despatch note 를 같이 보내라고 하네요

근데 구매증명서를 가지고 있는 사람이 어디있나요 그것도 한국에서 산건데 영국 건너오면서 들고온사람이 있을리가 없고....
그리고 저 despatch note 이건 뭔가요? 이거라도 보내면 될것 같은데 이것도 뭐 증명서 일텐데
제가 핸드폰에 관련된 증명서는 하나도 가지고 있는게 없거든요
저거 뭐 통신사나 어디가서 받을수 있는건가요?
어떻게 받는건지 알려주실분 어디 않계신가요 ㅠㅠ

제가 IMEI 넘버를 보험 가입시에 등록했었고 핸드폰도 직접 들고가서 보여주면서 했었는데요
제가 분명히 보험 가입할때 직원한테 "내가 지금 IMEI 넘버만 쓰면 나중에 보험금을 받게 될때 필요한 서류 없지?" 라고 물어봤는데 그때는 필요 없다고 했었거든요
아 근데 우편으로 온거에는 이거 없으면 않된다는 듯이 쓰여있네요 아 정말 핸드폰 잃어버려서 연락 못하는것도 미치겠는데 로이드가 절 더 미치게 하네요ㅠㅠㅠ
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-12-01 07:00)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,820건 1 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3820 no_profile beautywave 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 79 05-13
3819 no_profile 시즈에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 135 05-09
3818 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 86 05-08
3817 no_profile 균호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 93 05-05
3816 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 153 05-05
3815 no_profile Coolkorean2024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 171 05-02
3814 no_profile entersspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 343 04-27
3813 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211 04-27
3812 no_profile 토니앤가이윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 133 04-23
3811 no_profile Ashton8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 225 04-14
3810 no_profile ghkdlxld 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 169 04-05
3809 no_profile 꾜꾜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 373 04-05
3808 no_profile 노진수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 244 03-29
3807 no_profile 영국대한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 476 03-09
3806 no_profile 공동희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 327 03-07
3805 no_profile 박하젤리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 265 03-02
3804 no_profile 숑숑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 474 03-02
3803 no_profile mikejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 530 02-27
3802 no_profile 적적 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 401 02-23
3801 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 380 02-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타