여행 ## 조언 및 답변좀 해주세요 =) > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

여행 ## 조언 및 답변좀 해주세요 =)

페이지 정보

작성자 no_profile 안은한별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.121.133) 댓글 0건 조회 1,083회 작성일 11-12-15 08:25

본문

갑자기 여행하고 오라는 ,

전화가 와서  급하게 여행가보려고 준비하는데,

이거 교통편부터 애먹고 있어요,

우선 지금 대학 비자로 유럽 다 돌아다닐 수 있는가 궁금합니다,

그리고 지금 짧게 프랑스(파리) 독일(뮌헨, 슈트트가르트, 함부르크 중 2곳 정도) 가려고 하는데   

유로스타  혹은 유레일 관련해서 어떻게 해야하는지

전혀 알 길이 없네요

교통편만 해결되면 나머진 알아서하면 되는데,

저의 요점은,    런던 출발 - 파리 혹은 뮌헨 - 뮌헨 혹은 파리 - 런던 도착

으로 할 수 있는 유로스타 티켓이 있나요?

유로스타 홈페이지에선 런던 출발 리턴 파리라고만 해서요,

이런 경우 독일은 못가는거 같은데,

유로스타 경험자분들,

알려주시면 정말 감사하겠습니당!!!

hanbyol@hotmail.co.uk 로  좀 알려주세요

그럼  모두들 수고하셔요 =)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
게시물 검색