아이폰 사용 관련질문입니다. > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

아이폰 사용 관련질문입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile hwangjeongbu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.♡.45.84) 댓글 1건 조회 1,084회 작성일 12-04-15 12:40

본문

안녕하세요 .

이번 9월에 영국으로 학사편입 (1년) 유학을 떠나는 학생입니다.

다름이 아니고 아이폰 사용관련해서 질문이 있는데요,

아이폰을 한국에서 중고로 기계를 사서 가지고 가는게 나을지 ,

영국에서 통신사 통해서 가입후 매달 일정 돈을 내는게 나을지 궁금합니다.

또한 한국에서 중고폰을 사서 가지고 갈 경우, 우리나라와 같이 통신사

요금제에 가입을 해서 사용하는건지 문의드립니다.

감사합니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

김가원님의 댓글

no_profile 김가원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (2.♡.35.46) 작성일

저는 아이폰 중고가져와서 선불 pay as you go 요금 사용하고 있어요 3모바일에서 ㅋㅋ 15파운드 짜리
인터넷 무제한 ㅋㅋ 오래 계시는거면 여기 와서 사셔도 좋을 거같아요 근데 아이폰 4s의 경우 한달에 36파운드씩
24개월로 알고 있는데 ㅋㅋ 저는 그냥 맘편하게 중고폰 선불제로 쓰시는게 더 편할 거같네요 ㅋㅋ
저도 근데 온지 이제 2주랍니다 ㅋㅋ

Total 3,820건 1 페이지
기타 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3820 no_profile beautywave 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 78 05-13
3819 no_profile 시즈에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 132 05-09
3818 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 86 05-08
3817 no_profile 균호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 92 05-05
3816 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 153 05-05
3815 no_profile Coolkorean2024 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 171 05-02
3814 no_profile entersspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 342 04-27
3813 no_profile 미리암 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 211 04-27
3812 no_profile 토니앤가이윤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 131 04-23
3811 no_profile Ashton8 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 225 04-14
3810 no_profile ghkdlxld 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 168 04-05
3809 no_profile 꾜꾜 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 372 04-05
3808 no_profile 노진수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 244 03-29
3807 no_profile 영국대한 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 475 03-09
3806 no_profile 공동희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 326 03-07
3805 no_profile 박하젤리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 265 03-02
3804 no_profile 숑숑스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 473 03-02
3803 no_profile mikejin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 530 02-27
3802 no_profile 적적 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 401 02-23
3801 no_profile 중경삼림 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 380 02-23
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타