한국 스마트폰 영국에서 사용할때 > 기타

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  기타

한국 스마트폰 영국에서 사용할때

페이지 정보

작성자 no_profile djkl 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (86.♡.1.17) 댓글 2건 조회 2,188회 작성일 12-10-10 06:27

본문

안녕하세요..한국에서 쓰던 갤투를 가지고 와서 언락을 했는데요..
제가 받는 한글문자는 읽을 수 있는데 제가 보내는 한글 문자가 다 깨져요..
혹시 어플에서 다운을 받아야 하는지...
방법 아시는 분들 도와 주세요...감사합니다..
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-10-10 15:40)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

KIMJUHYEON님의 댓글

no_profile KIMJUHYEON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (92.♡.251.201) 작성일

저두 갤투 쓰는데 심만 바꿔서 끼니깐 잘 되는데~ 통신사마다 다른건가...아무튼 저 같은 경우는 한국에서 SK썼구요 영국에서는 3 쓰고 있네요~

justin님의 댓글

no_profile justin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (83.♡.142.98) 작성일

보내는 한글문자가 깨진다는게 받는사람이 그렇다는건가요? 그렇다면 받는사람 핸드폰이 한글 지원이 안되는거죠

내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타