[[홀본]] 근처 핫팟/테이크어웨이 커피 파트타이머 구합니다. > 구인/구직

본문 바로가기

<  구인구직  <  구인/구직

[[홀본]] 근처 핫팟/테이크어웨이 커피 파트타이머 구합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile Mooky 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (85.♡.232.42) 댓글 0건 조회 980회 작성일 23-06-12 20:05

본문

홀본 근처 훠궈집 풀타임 파트타임 환영합니다 

1. 구인(업무) 내용 : 홀서빙 혹은 키친
홀 서빙: 간단한 음료 제조(정말 정말 간단해요 카페 경험 없어도 가능!!!) 및 서빙
주로 2명이서 홀을 관리하고 테이블이 10개 밖에 없어서 정말 쉬워요

키친: 주방 경험 없이도 누구나 쉽게 할 수 있어요!
레시피 대로만 하면 나도 훠궈를 만들수 있다?!
훠궈가 이렇게 쉬웠나? 하는 생각이 들거에요

간단하고 뻔한 식당영어로 메뉴판상의 메뉴들을 주문받고 써빙하는 등의 누구나 다 하실수있는 일이랍니다

2. 요구되는 영어수준 : 기본적인 주문을 받을 수 있을 정도면 충분! 영어 못해도 괜찮으니 부담없이 지원 바래요~~ 바디랭귀지도 쌉 가능

3. 위치 : 대영박물관 근처 WC1B 4HH
소호에 손 뻗으면 닿는 거리죠 ㅎㅎ 런던 센터에서 놀다가 부담없이 출근할 수 있는 거리입니다~

4. 근무요일 및 시간 :  상의 후 최대한 원하는 스케쥴을 맞춰주려고 노력해요~
일주일에 하루나 이틀 일하실 분도 환영이에요!!!(오히려 좋아요)
영국 여행 다니면서 용돈 벌이 하실분에게도 정말 좋아요!!

오전 타임 11:30am - 3:30pm
오후 타임 5:00pm - 10:30pm (손님 없는 날엔 9시 반에도 집에 간답니다)

마감을 빨리 하고 9시에 집가도 10시30분까지 시간을 인정해주는 식당이 있다?
일찍 가도 마감시간 10시 30분까지 일한 걸로 시간을 인정 해줍니다!

5. 근무 시작일시 : 상의후 조절 가능해요. 본인이 원하는 날 최대한 맞춰 드릴게요

6. 급여조건 : 시간당 10.42 - 12 (능력 여부에 따라 지급되요)

7. 유급휴가 여부 : 풀타임(유)

8. 트레이닝/트라이얼 여부와 페이 지급 여부 : 트라이얼 1-3일 시간당 8.

9. 기타(해당되는 사항에 모두 기재)
9-1. 보장되는 하루 미니멈 근무시간 : 미니멈 주 20시간

9-2. 영국 내 사업자등록 유무 : 유

9-3. NI넘버 등록 가능 유무 : 유

@@@ 현재 일하고 있는 알바생입니다 @@@
ㅎㅎ저는 현재 영국워킹홀리데이로 Eatoo에서 일하고 있어요
훠궈를 잘 몰라서 걱정을 했는데 일도 쉽고 사장님도 너무 좋으셔서 쉽게 적응을 했어요!
손님은 주로 중국인들이고 같이 일하는 친구들도 착해요
일단 일이 어렵지 않고 자기 시간을 존중해주어서 너무 좋고 스케쥴도 최대한 맞춰주세요

사장님이 쉐프 출신이라 맛있는거도 정말 자주 해주시고 (진짜 맛있어요) 엄청 잘 챙겨 주십니다 ㅎㅎ

편한 분위기에서 같이 일 하실분~~
사장님이 한국인을 애타게 찾고 있어요!!!

이력서는 pchef.johnk@gmail.com 보내주시고 전화로 많은 관심 부탁 드려요~~
사장님 전화번호: 07495442423
여러분 많관부!!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록