★★★ 주방직원 모셔요^^ SUSHI HOUSE ★★★ > 구인/구직

본문 바로가기

<  구인구직  <  구인/구직

★★★ 주방직원 모셔요^^ SUSHI HOUSE ★★★

페이지 정보

작성자 no_profile 사랑과평화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (92.♡.216.89) 댓글 0건 조회 782회 작성일 23-05-29 06:26

본문

안녕하새요, 빅토리아 웨스민스터부근 한자리에서 22년째 운영하고있는 일식집입니다^^  이번에 뒷주방 (홋푸드) 에 직원분을 모시게됬습니다.

1.구인 내용 : 풀 or 파트타임 키친스탭 모십니다 - 빅토리아쪽 Sushi House

주방(쉐프) 쪽이라해서 어렵게 생각하신다면 절대 오해십니다 ㅎㅎ  젊은분들이나  경험많으신 연변교포분들도 여태까지 다 잘 해내셨답니다!!

조그만한 가게이기에 어렵지 않게 쉽게 배우실 수 있습니다.

트라이얼 일주일 끝나가실 때 쯤 되면.. 아 벌써 이게 끝인가? 하실 정도로 간단합니다.

김치찌개에 들어가는 김치 정도 짜르실 수 있는 정도라면

충분히 일을 하실 수 있기 때문에 부담없이 지원해주세용! ㅎㅎ

2. 나이 제한 여부 : 나이 제한 없습니다. 다만, 책임감 있으신 분이면 됩니다.

3. 요구되는 영어수준 : 영어를 잘하신다면 퍼펙트! 영어를 못하셔도 퍼펙트! ㅎㅎ

4. 위치 : 세인트 제임스 파크역과 빅토리아 역 사이에 위치하고 있습니다.

5. 근무요일 및 시간 :  영업시간은 : 월-금 오전 11:00-15:00, 17:00-22:30), 토요일은 :17:00-22:30 이며 서로 상의하여 결정할수있습니다. 그리고 브레이크타임에는 매장에서 인터넷하시거나 쉬거나 주무셔도 됩니다 ㅎㅎ

6. 근무 시작일시 : 당장도 가능하며, 원하시는 날짜를 맞춰드립니다.!

7. 급여조건(금액, 주급/월급, 현금/체크 등 상세히) : 주급 혹은  월급 중에 본인 원하시는대로 결정하면 됩니다.  풀타임 지원하시는분은 월급으로 드릴수도있습니다.

시급 : 시작시 £10.42  +  팁  = 그래서 실제로는  시간당 £11.50 - 12.50 혹은 그이상인셈 입니다!!  특별한점은 레스토랑치고는 팁이 많습니다^^

* 참고로 몇개월지나 숙련이되면 시급인상 합니다!  그리고 친구나 가족들과함께 손님으로 식당이용시에 스타프 할인 30% 혜택도 있어요!!!    또한 6개월이상되시면 유급휴가가 있습니다.

8. 트레이닝/트라이얼 여부 : 트라이얼 3-5일 (트라이얼에도 시급을 드립니다)

9. 영국에서  합법적으로  일 하실수 있는  비자 소지자  지원  요망함

9-1. 보장되는 하루 미니멈 근무시간 :  원하시는대로 조정가능 합니다!

9-2. 제공/비제공 사항 : 업무에 필요한 모든것은 다 있습니다. 혹시나 없다면 사장님께서 갖다주십니다

* ㅎㅎ저는 영국워킹홀리데이로 COVID-19 전에 이곳에서 일했었습니다 ㅎㅎ

영국 살면서 이런저런 일 많이 했었는데, 여기만큼 분위기도 좋고 재미나게 일하는 곳 없었던거 같아요!

같이 일하시는 분들도 좋으시고 (매장이 작아 서로 가족같이 일하게 됩니다.)

사장님도 좋으셔서 별 잔소리않하시고 매장에 별로 잘 않나오세요 ㅎㅎ  홀리데이때 매장식구들끼리 피크닉도 가기도 하고, 맛있는것도 가끔 사다주시기도 해요!! ㅎㅎ

또, 매출이 좋으면 쉐프님께서 연어사시미도 잘라 주시고 맥주한잔씩  캬아~_~

매장 분위기는 어디 내놓아도 꿀리지 않은 곳이며  그에 맞게 함께 열심히 일하실 분을 애타게 기다리고 있습니다^^

연락처는 : 사장님꺼 알려드릴께요 ==> 모바일 07867 978998 혹은  카톡아이디 ef4208 으로 연락주시거나, 이메일 samneung@hotmail.com 으로 CV보내주시면 감사하겠습니다!

감사합니다 ㅎㅎ

편안하고 즐거운 하루 되세요 ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.