★★ [스시하우스 ] 홀써빙 (파트타임) 모셔요^^ ★★ > 구인/구직

본문 바로가기

<  구인구직  <  구인/구직

★★ [스시하우스 ] 홀써빙 (파트타임) 모셔요^^ ★★

페이지 정보

작성자 no_profile 사랑과평화 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (147.♡.250.250) 댓글 0건 조회 1,332회 작성일 23-07-17 08:32

본문

안녕하세요  빅토리아 스테이션 과 웨스민스터쪽 에있는 "스시하우스" 입니다^^

1.구인 내용 : 웨이트리스 파트타임 모셔요 (대학생 or 워홀러환영 해요)

"홀써빙"  경험 없다고 어렵게 생각하신다면 절대 오해십니다 ㅎㅎ  저희가 1999년에 오픈한이래로 수십여

명의 다향한 개성과 능력의 학생분들이나 워홀러 분들이 거쳐가셨지만, 다들 잘 해내셨답니다^^

조그만한 가게이기에 어렵지 않게 쉽게 배우실 수 있습니다.

트라이얼 일주일 끝나가실 때 쯤 되면.. 아 벌써 이게 끝인가? 하실 정도로 간단합니다.

간단하고 뻔한 식당영어로 메뉴판상의 메뉴들을 주문받고 써빙하는 등의 누구나 다 하실수있는 일이랍니다.  하지만 자신의 영어가 더 발전되길
원하는분들은 손님과 영어로 깊이있게 대화하기에도 정말 유용한 일 입니다.

충분히 일을 하실 수 있기 때문에 부담없이 지원해주세용! ㅎㅎ

2. 나이 제한 여부 : 특별히 제한은 없지만, 경험상 35세 이하의 분들이 좋을것 같습니다.

3. 요구되는 영어수준 : 영어를 잘하신다면 퍼펙트! 영어를 잘 하지못해도 퍼펙트! ㅎㅎ

4. 위치 : 교통이 좋기로 소문난 "세인트 제임스 파크역과 빅토리아 역 사이" 에 위치하고 있습니다.

5. 근무요일 및 시간 : 영업시간은 : 월-금 오전 11:00-15:00, 17:00-22:30), 토요일은 :17:00-22:30 이며 이 일정안에서 파트타임으로 하실수있어요.. 현재 대학생 3명이 파트타임으로 하고있는데, 한분이  귀국하셔서 구하는거에요. 

그리고 브레이크타임에는 매장에서 인터넷하시거나 쉬거나 주무셔도 됩니다 ㅎㅎ 
저희는 특히 토요일에는 풀데이가 아닌 디너만 영업하고, 일요일에는 아예 휴무라서, 레스토랑 치고는 드물게 일반 회사원과 일정이 비슷하다는게 큰 장점 입니다.  남들 다 일하는 월욜 혹은 화욜날 쉰다는것이 그리 좋지많은 않더라구요 ㅎㅎ

6. 근무 시작일시 : 당장도 가능하며, 원하시는 날짜로 조정해드립니다.!

7. 급여조건 (금액, 주급/월급, 현금/체크 등 상세히) : 주급 또는 월급으로 본인이 원하는 방식으로 지급해드리고 있습니다.

시급 : 시작시 £10.42  +  팁  =  이것이 표면적으로는 다른곳들보다 작은것같지만, 실제로는 팁이 많이나오기 때문에, 시간당 £12.00 혹은 그이상인셈 입니다!!

* 향후 능력과 경력에따라 시급인상도 있습니다 !  그리고 직원분들이 손님으로 식당을 이용하실때는 스타프 할인 30% 혜택도 있어요!!!   

또한 근무경력 6개월이되면 그때부터는 유급휴가의 혜택도 있습니다 ㅎㅎ

8. 트레이닝/트라이얼 여부 : 트라이얼 3-5일 (트라이얼때도 시급 £9 드립니다)

9. 영국에서  합법적으로  일 하실수 있는  비자 소지자  지원  요망함 ==> 학생비자, 워킹홀리데이비자 등등

9-1. 보장되는 하루 미니멈 근무시간 :  원하시는대로 맞춰드리려고 합니다.

9-2. 제공/비제공 사항 : 업무에 필요한 모든것은 다 있습니다. 혹시나 없다면 사장님께서 갖다주십니다

* ㅎㅎ저는 영국워킹홀리데이로 전에 이곳에서 웨이트리스로 일했었습니다 ㅎㅎ

영국 살면서 이런저런 일 많이 했었는데, 여기만큼 분위기도 좋고 재미나게 일하는 곳 없었던거 같아요!

같이 일하시는 분들도 좋으시고

사장님도 매장일에 잔소리 별로 않하시고 매장에 거의 않계십니다 ㅎㅎ 홀리데이때 매장식구들끼리 피크닉도 가기도

하고, 맛있는것도 가끔 사다주시기도 해요!! ㅎㅎ

또, 매출이 좋으면 쉐프님께서 연어사시미도 잘라 주시고 맥주한잔씩  캬아~_~

매장 분위기는 어디 내놓아도 꿀리지 않은 곳이며  그에 맞게 함께 열심히 일하실 분을 애타게 기다리고 있습니다^^

연락처는 : 사장님꺼 알려드릴께요  ==>  모발번호 07867 978 998 , 카톡아이디 ef4208 으로 연락주시거나, 이메일 samneung@hotmail.com 으로 CV보내주시면 감사하겠습니다!

감사합니다 ㅎㅎ

편안하고 즐거운 하루 되세요 ^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.