✨ 진짜 영국 영어를 배우고 싶으세요? ✨ > 과외/레슨

본문 바로가기

<  구인구직  <  과외/레슨

✨ 진짜 영국 영어를 배우고 싶으세요? ✨

페이지 정보

작성자 no_profile Ben2018 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (79.♡.160.123) 댓글 0건 조회 1,899회 작성일 22-04-08 20:47

본문

안녕하세요. 저는 영국인 영어 교사이고 13년간 전문직 종사자들, 대학원생들, 학부생들 그리고 어학원 학생들을 가르쳐 온 경험이 있습니다. 지금은 코로나로 인하여 스카이프로 영어 수업을 진행하고 있습니다.

저는 영어를 배우는 모든 레벨을 위한 폭넓은 교재를 가지고 있습니다. 또한, 매 수업이 끝난 후, 수업에서 배운 내용 요약과 그 날 수업에서 학생이 실수한 부분을 수정한 노트를 제공합니다. (상단의 90분 수업 노트 샘플을 참고해주세요.)

선생님의 정보
• University of Bristol 학부 졸업
• University of Cambridge CELTA 자격증 소지
• 영국, 한국, 미국, 멕시코에서 가르친 경험
• 한국 공립학교 영어교사 경험
• Kaplan 어학원에서 일한 경험

수업의 정보
• 영어회화 (grammar, vocabulary 포함)
• General writing
• 인터뷰 대비
• 에세이 교정
• CV, 커버레터, 포트폴리오 등 교정
• Cambridge B2 First (FCE) 시험 준비
• 가격: £23 (60분) / £31 (90분)

⭐ 45분 무료체험 원하시는 분은 연락 주세요. ⭐

카카오톡 – BenNW3    /    메일 – ben.efl.tutor@gmail.com

✨ 메시지 하실 때 한국어로 연락 주셔도 괜찮지만 답장은 영어로 드리겠습니다.  가급적이면 오전 8시부터 오후 8시까지 카톡 부탁드립니다. ✨

현재 수업하고 있는 학생들이 쓴 추천글도 같이 올릴게요.

MARCH 2022

우연히 영사에서 벤의 영어과외 수업 광고글을 보고 반신반의로 수업을 진행하게 되었었지요. 더 찾아보기 귀찮아서 해보고 안맞으면 다른 선생님 찾지 뭐, 하는 생각으로 시작했었습니다. 한시간 반 수업을 일주일에 두번씩 진행했어요. 벤 티칭 스타일이 저랑 잘 맞는건지 뭔지 모르겠지만 두달만에 영어실력이 너무 좋아지는게 느껴지고, 여기서 친구들이랑 얘기할때도 턱턱 막히는 느낌이 많이 사라졌어요!! 너무 오랜만에 영어를 쓰는거여서 순간적으로 머리가 새하얘지고 막 벙어리마냥 말도 제대로 못하는게 스스로 너무 멍청하게 느껴져서 짜증났는데 진짜 많이 좋아졌습니다..사람이 하고픈 얘기를 못하면서 사니까 얼마나 위축되던지, 그냥 말을 말자, 하는 성격으로 변해가는 찰나에 벤을 만나서 구원받은 기분이에요. 처음엔 어학원을 갈까하다가 코로나라 어학원 가기도 좀 그렇고 어학원에서 친구들이랑 얘기할때 이상한 영어 서로 배우고 그럴까봐 과외를 해야겠다 맘 먹고 딱히 열심히 알아본 건 아니긴 하지만 우연히 알게된 벤과의 영어공부 정말 만족해요.

FEBRUARY 2022

일주일에 한시간 수업을 받고 있는데 짧은 수업같지만 매 수업시간후 숙제를 내주어 다음 수업시간까지 영어공부를 게을리하지 않을 수 있어서 도움이 많이 되고 있어요. 문법 숙제와 작문 숙제를 함께 내줘서 몰랐던 부분을 배우고 배운 것을 복습하면서 활용하는 훈련을 꾸준히 할 수 있어서 아주 만족하고 있어요. 또 매 수업시간 시작때 지난 수업때 배운 내용을 리마인드하는 시간도 있어 복습도 빼먹지 않고 하게 돼서 더욱 좋아요. 학원에 가서 1:다수로 받는 수업보다 1:1로 집중해서 수업을 진행하니 바로 바로 피드백을 받을 수 있는 장점도 있어요! 영어를 배우면서 회화연습도 하고 싶은 분들에게 꼭 추천드립니다 :)

JANUARY 2022

저는 영국에서 석사를 공부하고 있습니다! 학사도 영국에서 공부했지만 사실 그때는 커뮤니케이션이 부족해도 그저 수업 따라가기 급급해서 영어공부의 필요성을 못느꼈는데 석사에 올라오면서부터 좀 더 회화의 중요성을 느끼고 알아보던 찰나에 Ben을 만나게 되었습니다. 매 수업마다 수업노트를 정리해 그날그날 내가 무엇이 부족했고 또 다음번에 어떻게 활용할수있을지 제가 스스로 생각하고 습득할수있겠끔하는게 이 수업에 좋은 포인트라고 생각이 됩니다. 아직 수업을 따라갈려면 많이 부족하지만,  제가 부족한 부분을 메꿔나가고 지금 까지 배운영어를 조금씩 사용해나가는 모습을 보면서 저 스스로에 대한 자신감도 많이 생긴것같습니다! 영국영어의 어려움을 느끼신다고 생각이 들면 Ben과 함께 영어공부 하는것을 추천 드립니다!

DECEMBER 2021

영어를 배우고 싶지만 어학원은 시간이 안 되서 시작하게 된 영어과외인데, 결론부터 말하자면 후회없는 선택이었습니다. 수업 끝나고 과제도 있어서 능동적인 태도로 참여할 수 있게 되는 수업이에요! 그리고 수업 내용만 정리해주는 것이 아니라 수업 중 나오는 실수도 체크해주어 수업 끝나고 내가 한 실수들을 다시 확인할 수 있다는 장점이 있습니다. 과외를 고민하고 계시는 분들께 대면 과외가 아니더라도 충분히 온라인으로도 만족할 수 있다는 것을 말씀 드리고 싶어요! 정말 좋은 강의입니다.

JULY 2021

저는 작년에 영국에 있을 때 벤이랑 처음 수업을 시작해서 벌써 1년반째 하고 있어요. 계속 하는 데는 여러 면에서 장점이 많다는 말이겠죠
젤 좋은 것 중 하나는 리뷰노트가 있어서 언제든지 수업 중 잡담하다 나온 얘기나 숙제 내용 포함해서 복습이 가능하다는 거예요
수업은 보통 숙제를 내주고 수업시간에 숙제를 같이 확인하는데 한국식 수업이랑 다르게 Discussion 숙제가 많아서 자기 의견 정리하는 게 알게 모르게 작문 +스피킹에도 도움이 되는 것 같아요.
회사가 글로벌 회사라 레포트나 메일을 영어로 써야 하는데 아직 많이 부족하긴 하지만 그전이었으면 파파고만 돌렸을 것 같은데 대부분 번역기 없이 할 수 있으니깐요 :D
코로나 시국에 비대면으로 특히 말 많이 하면서 영어 공부하고 싶다 하시는 분은 후회 안 하실 거예요!

MAY 2021

저는 영국에서 생활한지 5년이상이되었지만 영어공부를 할만한 기회를 찾지못해 기본적인 영어회화로 영국생활을 하고있던중 Ben을 알게되었고 함께 공부하게되었습니다.
한국에서 티칭경험이있어 한국인이 어려워하는 영어의 문제점을 잘 알고 정확하게 습득할수있도록 수업이 진행되어 1시간 30분이 지루하지않게 영어를 배울수있었습니다.
수업 시작 전 지난번 수업에대한 리뷰와 과제를 체크하고 시작하기때문에 수업에대한 준비도 항상 하게되었고, 한번 더 복습을 함께 하는것은 자칫하면 한번 배우고 쉽게 잃어버릴수있는 저에게있어 배운내용들을 잘 기억할수있는 시간인것같습니다.
현재 2개월가량 함께 수업하고있지만, 지금까지 배운 영어중 가장 잘 이해할 수있고 영어 실력도 조금씩 늘어가는것이 느껴저 뿌듯한 시간인것같습니다.
어떻게 영어공부를 해야할지 막막하고, 어딘가에서 나의 실력이 멈춰있다고생각한다면 Ben과 함께 영어공부의 답을 찾아가보시길 추천드릴께요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
구인구직