Tufnell Park 스테이션에서 딱 2분 거리 > 런던 N/NW

본문 바로가기

<  숙박  <  런던 N/NW

Tufnell Park 스테이션에서 딱 2분 거리

페이지 정보

작성자 no_profile 장장장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (122.♡.155.178) 댓글 0건 조회 1,211회 작성일 20-06-16 11:32
PostCode N19 5UE

본문

안녕하세요~

저희집은 Tufnell Park 스테이션에서 딱 2분 거리고요
 스테이션 근처 하이스트릿에는 코스타 세인즈 버리 한국 레스토랑 끼니가 있고요
아기자기한 작은 상점에 요가원과 부티끄 헤어 살롱이 있답니다

10분만 걸어가면 햄스테드 히쓰 공원도 있어서 날씨 좋을때는 정말 너무 좋아요

또 저희집은 캠든이랑 10분 거리여서 교통 수단은 무지 좋아서 킹스 크로스로 학교 다니시는 분들은 아마 살기 좋으실 꺼예요
저도 여기서 학교  다니면서 여러곳 살아봤지만
여기만큼 좋은곳이 없는것 같네요.학생 기숙사가 있을 만큼 안전하고 살기 좋은 동네예요
한국인은 많이 없지만 한국인에게 최적화 된 동네라고 생각 합니다

저는 UAL 나와서 여기서 일하고 있는 직장인 이예요. 저와 함께 즐겁게 지내시면서 사실 분 모셔요~~
방은 완전 큰 더블룸에 작은 공부방이 따로 딸린 방입니다.
-디포짓 3주 540파운드
-노티스 한달
-집값 빌포함 720 파운드

3개월 이상 사실 수 있는 분은 네고도 가능해요
많이 연락 주시고 궁금해해 주세요~^^

입주는 6월 말부터 가능 하고요
지금은 제가 한국에 있어서
whatsapp 으로 연락주시거나
쪽지 보내주세요
079 64596590
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기
숙박
런던 N/NW
런던 SW/W/WC
런던 E/EC/SE
Greater London(KT/SM/etc)
기타지역